пневмония

Пневмония правосторонняя сегмент 10. Лечусь 9 дней, нахожусь в стационаре, но там лечение антибиотики да ацц. Делаю ингаляции с беродуалом и лазолваном, но откашливается все плохо, одышка сохраняется. Кто чем лечился, у кого какой опыт есть, весь интернет перекрыла, хотелось бы настоящих советов. Когда пройдёт эта одышка? Отзовитесь кто сталкивался

ну погоди автор темы там лечение антибиотики да ацц

ну погоди автор темы Делаю ингаляции с беродуалом и лазолваном

а это не лечение??

продолжать лечиться дальше это вам не простуда ..и 20 дней если нужно,пьют а/б...детей до месяца лечат,а потом еще месяц домашний режим и ни каких контактов ...у детей легче все протекает,так что у вас нормальное течение болезни ...все хотят одну волшебную таблетку..не,такого не бывает !!! щас инфекции хитрые,мутирую,плохо выявляются и трудно лечатся ибо пьют люби а/б как конфетки..не восприимчив к ним становится организм

у меня еще физ.процедуры были и массаж на спину и грудь. Облегчение наступило только к концу второй недели.

Просто может кто то народные средства подключался, а физ процедуры хорошо помогают?

Физ процедуры в больнице есть, а массаж какой и делать его самой?

ну погоди автор темы а физ процедуры хорошо помогают?

все хорошо в комплексе, это уколы, таблетки, капельницы, физ. процедуры и массаж и то рентген через две недели плохой был.

ну погоди автор темы а физ процедуры хорошо помогают?

только на этапе выздоровления и наступления облегчения,в качестве долечивания..так как воспаление в легких греть нельзя,там гной

ну погоди автор темы а массаж какой и делать его самой?

нет , самой не сделать, мне назначали и я ходила прямо в больнице был массажист (бесплатно)

МДО
нет , самой не сделать, мне назначали и я ходила прямо в больнице был массажист (бесплатно)

все верно,а потом еще и курс лечебной физкультуры можно ..в идеале пневмо 23 привить еще через месяцок

У меня ребенку физпроцедуры делали-электрофорез (с двумя разными препаратами, наименование, хоть убей, не помню). Плюс доктор говорил массаж делать (легкое частое постукивание по спине) и пузыри через трубочку в банке с водой пускать В общем, все это+антибиотики и ингаляции вылечили ребенка за 10 дней.
Была правосторонняя пневмония в двух сегментах, тоже с одышкой

Тоже бесит эта пневмония, у ребенка правда. Как была субфебрильная темпа, так и есть.
Как говорила в нос, так и есть.
Не дай бог цефтриаксон не все убил

Пролечились на данный момент 5 дней, еще осталось два укола

тож у ребёнка пневма
кололи сначала антиб в попу , потом отпустили пить антибы домой и делать ингаляции с лазолваном

Какие таблы пьете?
с чем возникновение пневмонии связываете?

Сегодня врач приходила к сыну и сказала что сейчас вспышка пневмонии. И у всех правостороняя 9 сегмент

Pere с чем возникновение пневмонии связываете?

переохлаждение,оно провоцирует воспаление хронических очагов инфекции в организме ..ослабленный иммунитет..где то с кем то ребенок проконтактировал и поймал либо вирус,либо бактерию ..путь аэрогенный ..может быть и не долеченные орви ..если один а/б не помогает,то два разных ..

Pere

сейчас кларитромицин пьём
у нас не правильный диагноз ставили- и переросло всё в пневму

У нас орви недолеченная

Pere

егодня врач приходила к сыну и сказала что сейчас вспышка пневмонии. И у всех правостороняя 9 сегмент

так и есть!!!!!! в поликлинике нашей с кем стояли на рентген у всех пневма
и в больнице много поступивших с ней
у нас тож правая 5 сегмент

Капельнисы сумамед, инголяции с беродуалом и лазолваном ацц пью

Врач потнеотложке из поликлиники сказала ну хоть три дня пропейте...
мы пропили пять дней.
А потгм когда я бутыль выбросила уже с мыслями что раствор больше не понадобится а долго он не хранится, наша врач сказала надо было 6-7
То же сказала сегодня другая врач по неотложке, что надо именно 6-7

Про капельницы я тоже читала сегодня, они для тех у кого тяжелое течение и долго лежать под ними, так как быстрое введение низзя

ну погоди автор темы Капельнисы сумамед, инголяции с беродуалом и лазолваном ацц пью

выздоровления вам

Ага, давайте выздоравливайте

Спасибо девочки большое, мне обязательно надо выздоравливать, ведь дома два ребеночка ждут, блин как я уже к ним хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы