ЧЛХ на Байдукова, кто-нибудь удалял зубы мудрости?

Ситуация такая, надо удалить два нижних зуба мудрости. Была сегодня у хирурга, оч сложная ситуация. Один зуб вылез частично, давит на остальные, места для него нет, и в силу возраста вряд ли вылезет полностью. Начала болеть десна вокруг него + по моим ощущениям он начал сдвигать остальные зубы. По снимку врач сказал, что корни загнуты внутрь, рядом проходит лицевой нерв и крупная артерия. Второй зуб вобще не вылез, он сидит внутри, но он так же давит на корни 7-ки, может образоваться пролежень и как следствие кариес корней, т.е. он тоже подлежит удалению. В стоматологии они не берутся такое делать, т.к. элементарно нет возможности остановить сильное кровотечение в случае чего. Сказал, что первый раз видит такие сложные 8-ки. Порекомендовал обратиться на Байдукова и удалять одновременно два зуба. Хотелось бы услышать отзывы по члх этой больницы. Цены там вполне адекватные, конкретно по моей ситуации еще не знаю во сколько встанет операция и под каким наркозом ее возможно сделать (общий или местный). Блииин, оч боюсь. Уже удаляла два зуба, поэтому представляю что это такое.

Ровно год назад удаляла там восьмёрки. Хорошая больница, мне там понравилось. Оперировал заведующий

Белый шиповник

Вы два сразу удаляли? под каким наркозом, и цену озвучьте пожалуйста, если помните.
Я сегодня была настроена на удаление, т.к. зуб меня беспокоит давненько. Он не болит, десна вот буквально на днях заболела, просто мешает. Подходила в прошлом году, врач сказал подождать, потом летом приходила, но мы там через месяц в отпуск собирались, он посоветовал не трогать его. И вот в течении этой нед настраивала себя, чтобы в выходные отлежаться, и такая новость(((((

Да , два. Хотя предлагали сразу все 4 ( за одно 2 здоровых) я отказалась, потом пожалела конечно . Про наркоз лучше с врачом индивидуально. Всё подробно обьясняют и хирург и анестезиолог. Я пробыла там сутки, потом ещё приходила на осмотры. Больничный оформили на 5 дней.

У меня один верхний удален, второй тоже внутри сидит, но по снимку он вроде как не мешает др зубам. Зубы сами по себе здоровые.

Белый шиповник Про наркоз лучше с врачом индивидуально

не, эт понятно, что у всех разные ситуации. если честно, я бы предпочла общий, хотя никогда его не делала. оч сильно боюсь. Сегодня даже живот заболел от страха. Блин, рожать не так страшно было А вам какой делали? и по денюжке интересно, т.к. у них в прайсе эти услуги не указаны. если что, можете в ЛС написать. Хотя бы порядок, на какую сумму рассчитывать. Вы меня обнадежили)))))

Завтра сутра еду сдаваться на операцию, будут удалять три зуба, наркоз внутривенный. Мандраж у меня)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы