Противозачаточные таблетки и беременность, разве такое может быть???

Пью таблетки уже 2 года, месячные обычно как часы, на 4 день после принятия 21 таблетки Лендинет 20. Но этот раз месячных нет уже 6 день пошел...... возможно ли что это просто сбой или еще что нибудь? если беременность, то она не желанная, возможно ли медикоментозно вызвать выкидыш?

Если хотите медикаментозный аборт - к врачу. Тест сначала сделайте. У меня на лендинете была задержка в 8 дней как-то, без беременности

БелоснeжнаяЛола

тест отрицательный

Аноним автор темы
Противозачаточные таблетки и беременность, разве такое может быть???

Конечно может.

Аноним автор темы возможно ли что это просто сбой или еще что нибудь?

у меня летом было так, сильный стресс и сбой произошел

Аноним автор темы возможно ли что это просто сбой

возможно. на фоне болезни сильной (грипп, простуда), или стресса, или физнагрузок высоких.

Ну 100% гарантии не дает ни одно противозачаточное средство. На раз тест отрицательный, возможно что-то другое, конечно, просто сбой. Сходите к гинекологу, разберитесь.

На какой день задержки тест определяет беременность точно

Аноним автор темы На какой день задержки тест определяет беременность точно

ща есть тесты для раннего определения беременности, на 7 день после п/а.

Я беременела на Регивидоне.

может быть сбой.может быть беременность,может и внематочная ..к врачу .

Аноним автор темы возможно ли что это просто сбой или еще что нибудь? если беременность, то она не желанная, возможно ли медикоментозно вызвать выкидыш?

медикоментозный до 5,5 недель.
я сама залетела недавно с таблетками.но там я одну пропустила таблетку,видать в овуляшку попала.
медикоментозный делала ,дороговато в платной клинике 14000 стоит.
попейте травку пижмы.

А чо сами её не попили?

Сижу с iPhone её не попили?

пила,просто поздно спохватилась.если срок мизерный выйдет все.она безопастная.глистогонка)))

В районых жк бесплатно медикаметозные. Смысл тратить 15 000

anonim жк бесплатно медикаметозные. Смысл тратить 15 000

ну я и наблюдаюсь в платной клинике.на бесплатной я хапнула горя уже разок.больше не хочется.
так то конечно лучше бесплатно сделать.главное успеть.

сегодня 9 день задержки, тесты отрицательные, низ живота болит немного, завтра на УЗИ...... боюсь что все-таки беременна

Аноним автор темы Но этот раз месячных нет уже 6 день пошел...... возможно ли что это просто сбой или еще что нибудь?

Вчера только по ТВ говорили (Малышева), если принимаешь противозачаточные и антибиотики вместе, то возможна беременность

У меня было такое. Именно на Линдинете. Тесты отрицательные,ходила к доктору и на узи, посмотрели энометрий, сказали, что не нарос, истощение произошло. после 7дневного перерыва пила в обычном режиме, на след.цикл месячные по плану.

*********** попейте травку пижмы.

вы в своем уме такое советовать????

*********** попейте травку пижмы.

*********** она безопастная.глистогонка)))

Звездатый аноним, у автора предполагаемая беременность, а не глисты :)

Аноним автор темы сегодня 9 день задержки, тесты отрицательные, низ живота болит немного, завтра на УЗИ...... боюсь что все-таки беременна

а что бояться то - инструкцию к ОК читали? - там написано что если задержка и тест отрицательный то продолжаем пить ОК по графику
но выше правильно писали что конечно возможна и беременность, 100% контрацепции дает только полное воздержание

аноним Вчера только по ТВ говорили (Малышева), если принимаешь противозачаточные и антибиотики вместе, то возможна беременность

ничего нового не сказали
в инструкцию опять отправлю - в ней все описано

Возможно,после беременности через 1,5 месяца начала прием Ок и в следующем цикле беременность на фоне приема, пила димиа на 6-8 день м не пришли купила вторую пачку но решила тест сделать, а на нем два полоски, беременность оставили несмотря что еще грудной ребенок, погодки будут.

аноним Вчера только по ТВ говорили (Малышева), если принимаешь противозачаточные и антибиотики вместе, то возможна беременность

Так это написано в инструкциях к препаратам. Только кто их читает-то...

Девочки узи показало что нет беременности, видимо это просто сбой....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы