Где купить лекарства дешевле?

А есть ли у нас в городе оптово-розничные аптеки?
т.е. аптеки где можно по оптовым (или приближенным к оптовым) ценам купить лекарства.
яндекс находит исключительно Живику.
даже в справочниках по аптекам фигурирует только она на первых позициях.
она на самом деле самая дешевая аптека?
хотелось бы еще дешевле найти.
лекарства нужно покупать дорогие и постоянно. я бы несколько взяла разом на пару-тройку месяцев.

моя тема

раньше йодлик был один из самых дешевых. Щас даже не знаю, аптек много стало слишком

Секуринега йодлик был

не открывается их сайт

а медгородок не помогает в поисках?

В Живике, если делать заказ через интернет, то будет дешевле на порядок ,чем в аптеке даже с их же картой. Доставку можно не заказывать, чтобы не удорожать заказ. Заказ можно забрать в ближайшей их аптеке.

Раньше в Аптечном стандарте было дешевле, теперь через интернет-заказ мне дешевле заказать.
Так-то на Медгородке можете посмотреть где дешевле.

в последнее время все чаще покупаю в Классике, у них часто акции на лекарства, которые курсом надо принимать, по типу 3 по цене 2. Они себя заявляют как аптека оптовых цен. Нравится их бонусная система.

В стрелке, на уралмаше, есть дешевая аптека, так и называется - ее справка выдает, как правило, только нужно звонить и уточнять стоимость перед тем, как ехать, это касается любой аптеки

кисямуря В Живике, если делать заказ через интернет, то будет дешевле на порядо

так и покупаю. там еще разные цены по городу.
дешевле чем там пока не нашла((
пошла смотреть аптекуру и медгородок

все приводит к живике.
т.е. дешевле не бывает?(((

Bинни™ в Классике

на сайте мое лекарство дороже. или когда придешь туда окажется дешевле?
или прозванивать нужно?

классика далеко не самая дешевая аптека, смотрю в медгородке и прозваниваю

salevan смотрю в медгородке

и живика первая.

в дешевой аптеке тоже дороже.
видимо не поэкономить(((

а ОПТОВЫЕ есть аптеки\компании где можно купить частникам??
ну можно же покупать носки-колбасу у оптовиков

все лекарства покупаю только в аптеке здравствуй

К сожалению, лекарства покупаю часто. Разные позиции получаются дешевле на разных ресурсах, поэтому перед покупкой сравниваю: аптека.ру, интернет-аптека диола, пилюли.ру и живика через интернет. Есть еще дисконт-аптека от сети Имплозия. Их несколько по городу, я хожу в ту, что на перекрестке Малышева и Сакко и Ванцетти.

Нет таких аптек.Самый эфыективный способ смотреть где дешевле на 2048080,это сайт такой ну или на медгородке.В Живике не всегда дешевле...ну или на Военной допустим, по бронированию дешевлено янапример из за 100 р туда не поеду

оксашуля дисконт-аптека от сети Имплозия.

карточка их есть. но на сайте нет цен. а по телефону говорят без учета скидки. т.е. надо приехать и только потом узнаешь настоящую цену(((

оксашуля интернет-аптека диола, пилюли.ру

Virinea янапример из за 100 р туда не поеду

я много езжу по городу, поэтому мне не сложно заехать хоть куда.

В Египте дешевле. Раз в 7 -10 смотря на что

Natalia89 В Египте дешевле.

мои лекарства в Германии делают))) туда ехать?

Нет такого.
Сама озадачена этим вопросом, но физикам оптом не продают.
Знаю только сз расходников-бахилы по 1-2р., баночки для анализов по 9 р. и пр. Выгодно получается.
Есть знакомая зав.аптекой, даже себе она покупает по розн.цене.
Так что только смотркть по медгородку.
Я приноровилась, нашоа 3 аптеки рядом с домом, где покупаю все, что нужно.

Tаганай*

Ну я не говорю ж про какие то супер специальные лекарства. Я про капли всякие , сиропы , жаропонижающее, противовирусные и прочие прелести , которые у нас стоят ого-го сколько. Нурофен например детский сироп там стоит 40 руб. на наши деньги , называется только по другому.

эмтиви аптека точка ру.

+++

Я тоже на аптека.ру часто заказываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы