Где можно срочно удалить родинку

Девочки, пожалуйста, может знает кто-то? Ночью случайно обнаружила, что выпуклая светла родинка на шее сзади воспалилась. Видимо натерла воротником, а может и не от этого. Около года назад все проверяла у Смирновой в ЦКПХ, вроде нормальная была, а сейчас выглядит, как прыщик красный и побаливает обзвонила ЦКПХ, МЦ уральский, нигде дерматологи не работают в выходные, куда бежать то? Так страшно...

На Московской? Доктор плюс?

АСК

38symphony На Московской?

там по выходным Смирнова не принимает, а у других хирургов запись полная(

38symphony Доктор плюс?

Мавританка АСК

спасибо, девочки, буду им звонить

ну до понедельника-то не помрёте ж, автор ))

BUZZY ну до понедельника-то не помрёте ж, автор

мне правда не смешно. С каждым часом она все больше болит, сейчас уже увеличилась прилично, как красный воспаленный шарик(( а была светлой и мягкой

В Здоровье 365 позвоните, у них есть и дерматологи, и онкологи по этим родинкам.
Имхо, панику навели. Ничего с вами не случится за пару-тройку дней

Vivienne W Прекрасные спецы за копейки. Работают по субботам

да, я тоже слышала про них много хорошего, особенно про Сарафанову, но трубку так и не взяли там

Anastasia_ В Здоровье 365

спасибо! буду знать, ну и может кому-то в такой же ситуации пригодится, потому что в известных клиниках запись на недели вперед.
В общем съездила в АСК, посмотрели, сказали что кровит и нужно удалять, ну и удалили сразу электрокоагулятором.
Очень благодарна за советы

что за срочность? Успокойтесь, травмировали видимо ее

Мармазетка А на гистологию отправят? Без нее какой смысл удалять?

маме не отправляли, сказали и так понятно - не нужно гистологию делать

Родинки удаляют онкологи, а не дерматологи - иссечением.

аноним маме не отправляли, сказали и так понятно - не нужно гистологию делать

правильно - не им же дальше жить

Анонимно автор темы ну и удалили сразу электрокоагулятором.

двойка им

Автор, нет причин для паники, нет никакой срочности в походе к дерматологу и не все родинки нужно удалять.
Сходите на дермастоскопию, вон хоть в Здоровье 365 и не паникуйте бога ради.
Гистологии подлежат не все родинки.

Клара S если удалили коагулятором после дерматоскопии и по большой просьбе пациентки- никаких двоек все верно.

Neiron если удалили коагулятором после дерматоскопии

да, так все и было - сначала дерматоскопом посмотрела врач, сказала, что да, воспалена и кровит, нужно будет все-равно удалять. Поскольку я и сама это понимаю, то согласилась. Настояла на гистологии, хотя врач скаала, что нет особого смысла, но без гисты я бы потом с ума сошла. Хотя и сейчас хожу и переживаю, все ли правильно сделала, может и правда надо было ждать понедельника и ехать к Смирновой, она то онколог. И вообще сомневаюсь уже, что сама ее повредила... Но ведь вроде не должен невус резко переродиться и воспалиться...Короче хожу и загоняюсь(((

Клара S Родинки удаляют онкологи, а не дерматологи - иссечением.

невусы разные бывают. Плоские и подозрительные да, только иссечением. А выпуклые спокойные можно и другими методами

Анонимно автор темы

что такое АСК?
Скажите, сколько стоит там процедура
удаления

Анонимно автор темы электрокоагулятором

? Та же проблема, не знаю куда податься((

Аноним сколько стоит там процедура

сама процедура недорогая, что-то около 700 рублей. Но я еще 2100 заплатила за гистологию, вот это я считаю негуманный ценник. В ЦПКХ гиста стоит 600 вроде рублей..
АСК - это частный мед. центр на 40 лет ВЛКСМ

Анонимно автор темы

спасибо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы