Ринопластика

Привет всем! Была у лора, диагноз "искривление носовой перегородки", сказали, что нужно делать операцию. Плюсом к перегородке у меня горбинка, которую так же хотелось исправить. Друзья, отзовитесь, кто делала ринопластику в Екатеринбурге?! Где, сколько стоит, ну и самое главное результат! Жду отзывов

Угмк сходите. Может по омс попадете.

что такое омс?

Все поняла мне бы хотелось знать не только клинику, но и конкретные фамилии врачей, результатами которых довольны люди сделавшие рино.

Неужели ни кто не поправлял свой носик? Отзовитесь плиз на ю-маме много тем по поводу рино, но они все "старые" или без какой либо конкретики

Nadin666 автор темы диагноз "искривление носовой перегородки",

такой диагноз очень у многих стоит, не скажу что это показатель к срочной пластике...
У вас какие-то конкретные неудобства в связи с искривлением есть??? или только горбинка? ))

конечно есть-это постоянные гаймориты, затруднение дыхания. с сентября 2015 г. по сегодняшний день уже 3 гайморита пролечила

Вообще, если бы не эти долбанные гаймориты, то никогда бы не решилась на такую операцию

Оооо, интересненько! А можно в личку фамилию врача? Делали под общим наркозом или под анестезией? Были большие отеки? Нос хорошо дышит? Ну и конечно почему скидка? Как клиника называется, чет не могу найти?

делала в 2004 г. в 41 б-це. фамилию врача конечно не помню. анестезия местная. неделю точно в стационаре была. кололи кровоостанавливающее, еще что то

Делала в июле в 41 больнице,рино и септо,все вместе обошлось 70 тыс.,4 дня в больнице,результатом ооочень довольна)

Beatrissa

и мне пожалуйста, напишите, где делали, сколько стоит, есть ли очередь, какой период восстановления... очень прошу, очень надо! Спасибо!!

девочки,от храпа помогает операция по исправлению нос.перегородки?

Секретик, подскажите фамилию врача пожалуйста! и когда делали?

Подскажите, Вашему мужу только перегородку выправляли или еще эстетическую красоту наводили? Просто странно, что без синяков. А то я уже начиталась и фотографий насмотрелась, где все отекшее

ага, понятно. Спасибо!

Ой,а подскажите еще,от чего конкретно цена зависит?К примеру,если хочется полностью поменять форму носика

Аноним от храпа помогает операция по исправлению нос.перегородки?

если храп 1 . неосложненный либо легкостепенные осложнения 2.причина храпа заключается только в анатомии носа, то да. а если причина другая, или сочетанная патология - то нет.
обратитесь к сомнологу для установления причин и наличия осложнений храпа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы