Синдром запястного канала (синдрома карпального канала или туннельного синдрома) на кисти

Девочки ,день добрый. Хотела узнать ,у мамы вот этот синдром кисти, по идее надо хирургическое вмешательство. Хотела узнать, кто то с этим встречался, т.к. хотелось бы отзывы по врачам, ну и на примере чьем-то личном уточнить, как проходит реабилитация... Может кто то про квоты слышал по этой теме лечения

тут дело такое.. не у всех эти операции удачно проходят
у родственницы выявили проблему. делали в Германии операцию, но лучше не стало.
повторно оперировали через некоторое время

у меня такое, назначили тб, носила бандаж, научилась пользоваться мышкой левой рукой, пока терпимо

аноним123 у меня такое, назначили тб

что такое ТБ???
у меня мама пенсионерка ,любительница дачи...

аноним делали в Германии операцию

мне бы из ЕКБ кого -нибудь

У меня такая бяка. Делала ЭМГ, ходила к нейрохирургу в 40 (бесплатно, по направлению). До того, как резать, предложил блокаду лекарством, похоже название на диспорт. Блокаду делала 2 раза по месту жительства у невролога. Уколы в плечо. Сейчас постоянного онемения в пальцах и приступов онемения во всей руке до плеча с дикой болью нет, но носить тяжелое в левой руке не могу практически. Вязать тоже трудно стало - рука болит.
А так вроде ничего. Врач сказал, что операция крайняя мера, когда сигнал в руке меньше 10%. А у меня вроде 30%.
Так что попытайтесь получить направление в 40 к нейрохирургу, запишитесь и послушайте его, если еще там не были. Вот. :)

Gelena автор темы что такое ТБ???

таблетки по назначению врача

EВА ходила к нейрохирургу в 40 (бесплатно, по направлению).

направление терапевт вам давала?

Невролог.

у меня такая шняга на одной кисти (последствия спорта которым занимаюсь). ну поставили и поставили диагноз. нашрузки в бандажах, иногда разболится - мазью мажу. вот и всё.

Не, у меня такие боли были, на стенку лезла. Начинается от большого пальца и до плеча - как онемение с судорогой, будто отсидела, иголками колет. А три пальца постоянно были онемевшие, малочувствительные. Так что только таблетки и блокада. Бандаж мне даже не советовали, бесполезно.

EВА Делала ЭМГ

это магнитная диагностика???
мама у вертебролога была почему то

Это электромиография. Определяет в % прохождение нервного импульса по нервенному каналу.

EВА к нейрохирургу в 40

подскажите, кто вас смотрел?

Не помню, к кому записали, к тому и пошла. Молодой какой то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы