как уговорить мужа бросить курить

Муж курит 8лет. В последнее время очень много курит,а всего 26лет. Кашель как у старика!И сигареты не из дешёвых! По семейному бюджету ощутимо.

можно записать его в центр здоровья-бесплатное обследование и консультация по отказу от курения. НАЦПРОЕКТ. центры здоровья есть во всех районных поликлиниках.Самая лучшая мотивация к отказу это когда у него определят возраст легких и концентрацию угарного газа в выдыхаемом воздухе. А все ваши уговоры и пиления не эффективны-это доказано.

без его искреннего , не вымученного под вашим пилением желания никак

Никак. Пока сам не захочет не бросит

Никак, ультиматум не поможет,будет ссора.
Сам со временем поймёт и бросит.Или не бросит.
Выходили за курящего,че началось то?

БелоснeжнаяЛола Никак. Пока сам не захочет не бросит

Ну как то у меня получилось, не ожидала конечно, думала никогда не бросит. Я сама бывший курильщик, бросила, за 1,5 года до беременности, после рождения было дела начала, и поняла как же хорошо не курящей, бросила еще раз и больше уже ни-ни. Ну и с мужем радостью делилась: может ты тоже? А он ни в какую, ну а дальше как-то потихоньку пропаганда здорового образа жизни. Нет ненавязчиво, не давила, ни пилила, бросил сам. Может и сам к этому пришел, но я очень аккуратно старалась направить. Тут как то сказал что хочет опять начать, сказала дело твое, как хочешь, не курил столько уже плюс здоровью, будем радоваться каждому непрокуренному году Пока не начал, год уже с того разговора прошел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы