про зимний крем

Девочки, добрый вечер. Кто какой крем для защиты кожи от холода использует себе и детям? У меня начали облазить щеки немного от вечного ветра во дворе, а дочь пришла с красным оьветреным подбородком (облизывала что ли). Из того, что приходит на ум, крем Морозко, но мне для лица он не годится. Поделитесь секретами, вобщем)

Shtormit автор темы

Weleda с календулой

Аноним

Эх, надо было раньше тему создать, можно было б с I herb заказать!

Подниму тему, жду ещё рекомендаций

Морозными щечками пользовались.
Но как то не особо. Потом, если надо было детским кремом мазала.

От Фаберлик, там целая серия "Зима". Мне особенно нравится который в банке, для лица, рук и тела Смех, но он очень жирный и при этом отлично впитывается, действие на морозе оч.нравится) Для сухой кожи, как моя такой жир - самое оно. Которые в тюбиках - более привычной нежной консистенции. Бальзам для губ - тоже зачет!

Ребёнку стик мустела

Lenchik001

Стоик сегодня не нашла, купила просто крем с колд кремом(в составе стика он тоже есть), краснота на подбородке прошла практически сразу же! Для рук тоже оказался приятным, но запах черезчур резкий для меня.
Для себя крем для лица ещё ищу

У меня такие. Подруга из Москвы привезла, может и у нас в продаже есть. 2 зимы у меня прям волдыри были на лице от ветра и мороза, никакой другой крем не помогал. Осенью пропила аевит (косметолог посоветовала) и сейчас наношу на лицо этот крем, иногда маску после прогулки, пока все ок, лицо в порядке.

Подниму свою тему. Ситуация один в один))))
Ребенку куплю стик, а себе срочно нужно крем сменить с увлажняющего на питательный. Как я понимаю у него в составе не должно быть воды, но почему то многие крема, которые позиционируются как "зимние" и "питательные", имеют воду на 1месте (смотрю la roche posay).

Shtormit автор темы: у него в составе не должно быть воды

вовсе не обязательно. Просто

Shtormit автор темы: крем сменить с увлажняющего на питательный

Без воды в составе будет уже не крем, а масло.

Спасибо ! Значит таки ля рош возьму, на них хоть аллергии не было у меня

Vivienne W,
И где такую прелесть дают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы