Противозачаточные, побочка

Принимаю полгода противозачаточные и полгода потею, как не знаю кто. От малейшей физ нагрузки, по утрам одежда, даже одеяло мокрое Постоянно то одеваюсь, то раздеваюсь, то холодно, то тут же жарко. Это всегда такая побочка от п/з, у кого есть опыт приёма, подскажите? Или просто мне конкретный препарат не подходит. Мне 27.

Аноним автор темы Это всегда такая побочка от п/з

Нет, у меня от двух препаратов такой именно побочки не было.

Аноним автор темы мне конкретный препарат не подходит

Скорее всего. Описанные Вами симптомы похожи на климактерические. Значит, препарат вызывает гормональный дисбаланс. Идите к врачу и подбирайте замену.

Смените на другие. У меня вообще голова раз в месяц болела, тоже кстати такое ощущение жара было, как при беременности.

Mrss Описанные Вами симптомы похожи на климактерические.

Вот и я об этом думаю
Принимала Мерсилон, перешла на Линдинет 20. Закончила вторую пачку Линдинета, и всё то же самое хоть и другой препарат - потею до мокрой одежды

Ну еще подбирайте. Проблема в том, что один и тот же препарат у разных людей вызывает разные побочки или их отсутствие. То есть не попробуешь - не узнаешь. Раз уже 2 пачки закончили, и симптомы остаются, уже можно вполне побеспокоить врача.

Mrss Ну еще подбирайте. Проблема в том, что один и тот же препарат у разных людей вызывает разные побочки или их отсутствие.

Буду подбирать. Просто думала, вдруг это норма, решила уточнить)

Аноним автор темы вдруг это норма

Допустимы терпимые побочки в первый цикл, ну еще где-то во второй, но уже слабеющие. Организм привыкает к гормональным препаратам примерно месяца 2 в среднем. Раз у Вас уже 2 цикла пропито, и побочки слабее не становятся, уже можно судить о правильности подбора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы