ногти! как лечить?

Девочки, у меня слояться ногти с корня это кошмар,сначала желтеет,а потом начинает ломаться и цепляеет волосы,одежду..так не приятно и вообще при людях стыдно появляться с такими ногтями((( и не отпадают ,а как сломанные по середине держаться. Что это грибок? К врачу? Подскажите.

Грибок скорее всего. К дерматологу. Сделают анализ, определят диагноз, назначат лечение. Мази-кремы не эффективны.

На ногах или руках?
Причин немало от грибка до дистрофии ногтя. Надо к дерматологу, сделать анализ и понять , в чем дело. Отсюда и лечение разное.

Mrss

На руках. Это все началось как приехали с моря,сначала на руках пальцы кожа щиплила как ожог,потом кожа слазила,а сейчас ногти(

К врачу идите все равно. И ничем не мажьте пока, особенно антигрибковыми мазями/жидкостями, а то невозможно будет сдать анализ.

Автор спрошу в вашей теме:искривление пластины кто нибудь случайно не знает/имеет опыт, лечится ли это вообще. Волнами прям.
Наследственное. Вид очень плачевный. 30 лет и тоже стесняюсь руки показать (

Аноним Вид очень плачевный. 30 лет и тоже стесняюсь руки показать (

Насчет лечения не знаю, а почему не хотите покрытия делать постоянно? Гель, шеллак, акрил?

Mrss

Они еще и слоятся. Боюсь усугубит. Там сильно выраженная волна. Наверное и покрытие не скроет

Маникюрщица сказала это не лечится. Но вдруг кто то знает чем можно помочь

Аноним Они еще и слоятся. Боюсь усугубит. Там сильно выраженная волна. Наверное и покрытие не скроет

Нет, не усугубится слоение. Но если кончики очень хилые и ломкие, тогда акрил больше всего подойдет. Волны скроются 100%. Попробуйте. Не понравится - уберете, делов-то...

Mrss

Спасибо. Пошла почитаю

Mrss

Поясните пожалуйста, вы имели в виду нанесение акрила на типсу? Или как.

Аноним Поясните пожалуйста, вы имели в виду нанесение акрила на типсу? Или как.

Я думаю, что в Вашем случае - так, прямо на ноготь. Потому что как типса наклеится крепко на такой кривой ноготь? Мне кажется, не будет держаться.

Аноним

Маникюрщицу поменять не хотите? У меня было подобное, когда не правильно отодвигали кутикулу при маникюре. Передавливали ногтевое ложе.

Аноним

помидорка

Цитировать не получается, помидорка верно пишет - Вам маникюр неправильно делают и к тому, что ногти слоятся эти волны отношения не имеют, это результат воздействия при отодвигании кутикулы. При отрастании получается волна.

мама к тому, что ногти слоятся эти волны отношения не имеют, это результат воздействия при отодвигании кутикулы

Так такие волны и слоистость бывают и у тех, кто вообще маникюр не делает. У мужчин в т.ч.
У меня, например, ногти ровные, но слоятся и ломаются с детства, когда никакого маникюра никто не делал. Что бы ни пробовала, не помогло ничего. Наращиваю уже много лет и не парюсь.

Обратите внимание, что даже если эти люди не делают маникюр, они сами при стрессе, например, жмут ногтем большого пальца на ложе других. Это из ряда привычек, как ногти грызть.

мама это результат воздействия при отодвигании кутикулы.

Нет девочки, к сожалению это Аноним Наследственное

помидорка жмут ногтем большого пальца на ложе других.

Не поняла сейчас... Это как

Ну при нервах или когда человек задумывается, зажимать пальцы или зубами, как на картинке или большим пальцем руки давить на пластины других ногтей. Это очень распространено

Можно этого за собой даже не замечать.

Mrss Так такие волны и слоистость бывают и у тех, кто вообще маникюр не делает. У мужчин в т.ч.
У меня, например, ногти ровные, но слоятся и ломаются с детства, когда никакого маникюра никто не делал. Что бы ни пробовала, не помогло ничего. Наращиваю уже много лет и не парюсь. Грибка не боитесь? Не наращивание помогло его подцепить... Вот, уже почти год борюсь с ним... То пропадет, то вновь появляется

У меня так было,сходила на маникюр в местный ТЦ!!!!мне повредили 2 ногтя,потом моя маникюрша оч недовольна была,спиливала все лето...ноготь должен отрасти,и все тут

svirelka Грибка не боитесь? Не наращивание помогло его подцепить... Вот, уже почти год борюсь с ним... То пропадет, то вновь появляется

Нет у меня никакого грибка, о чем Вы? У меня просто слоящиеся тонкие и ломкие ногти с детства. Очень неудобно, ломаются на кончиках даже короткие и цепляются за все. Про внешний вид и вовсе молчу. Пробовала разные способы укрепить ногти, улучшить их структуру - бесполезно. Наращиваю акрилом и не парюсь.

Mrss Наращиваю акрилом и не парюсь.

Вы самостоятельно или в салоне?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы