Внезапное головокружение

Здравствуйте. Вчера при резком подъеме с кровати закружилась голова. Это было поздно вечером. Легла спать и всю ночь голова кружилась, утром вроде отпустило... Что это может быть и к какому врачу бежать?

давление

идти к терапевту
может быть давление, проблемы с позвоночником, проблемы с гемоглобином и т.п.

Блин у меня все точь в точь было, часов в 20.00 началась голова кружится, попыталась встать несколько раз, не смогла , потом через мин 20 еле доковыляла, чтоб померить давление - и она было просто огромным, тошнота еще ! Муж приехал скорей с работы, дал какие то таблетки от давления, сам их пил когда то.. Я спать легла утром все нормально! Наверно погода, у меня так ни когла не было.

kvetek может быть давление, проблемы с позвоночником, проблемы с гемоглобином и т.п.

+++

Давление может всю ночь беспокоить? Реально всю ночь "вертолёт"... У самой всегда слегка пониженное...

Настасья1984 автор темы Давление может всю ночь беспокоить?

так оно будет беспокоить до тех пор, пока не нормализуется.
Кстати, ЖКТ тоже может такое давать

А какие таблетки нужно иметь в аптечке для таких случаев? Правда мы на ГВ...

Настасья1984 автор темы А какие таблетки нужно иметь в аптечке для таких случаев?

Для каких "таких"? Причину нужно для начала выяснить

Как вариант - шейный или грудной остеохондроз. Лежали в неудачном положении головы, шею пережали, кровоснабжение головы нарушилось. И головокружение, и тошнота - характерные симптомы.

Mrss

+++ или синдром позвоночной артерии

У меня тоже вчера вечером.
Вегето-сосудиста дистония.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы