Чем снять зуд во время молочницы

И как то облегчить состояние.. все чешется и зудит. а к гинекологу только вечером

Раствором пищевой соды ( 1ч. л. на 200-300 мл, стакан примерно) подмойтесь, а лучше проспринцуйтесь, зуд снимет, жить захочется.

Крем клотримазол - ночью только с ним выживала

аноним автор темы

выпейте уж флюкостат и свечи-пимафуцин (3 штуки), еще каки-нибудь.

Каспер выпейте уж флюкостат и свечи-пимафуцин (3 штуки), еще каки-нибудь.

Так вечером к доктору, анализ смажется, а с содой все будет ок.

Крем пимафуцин

С молочницей зачем анализ, флюкостат принять и прием не понадобится, и партнеру таблетку закинуть, верный способ от рецидивов

Ноябрь Так вечером к доктору, анализ смажется,

а че все с молочницей к дохторам бегают и анализы сдают?
Флуканозол стоит 22 р, спринцевание содой+крем.

Если важен анализ, до 12 можно сдать мазок в бейкина и потом флюкостат (флюконазол - дешевле в разы) и будет счастье

если хотите достоверный анализ, то ничего делать нельзя
если сами уверены в молочнице, то флюкостат и пимафуцин сами примените, ничего нового гинеколог сам вечером не назначит
если бы я была уверена в молочнице, то сама бы и пролечилась, а к врачу через неделю, чтобы убедиться в чистоте мазка

флуконазол 150 мг ( на 1й, 3й, 7й день) + свечи Ливарол спасли + спринцевание содой

Если точно знаете что молочница то да можно соду, флуконазол и мне ирунин свечи помогли - они от всех видов грибов кандида.
Была ситуация что молочница повторялась каждый месяц после месячных, я заколебалась самолечением заниматься и пошла к врачу. Сдала мазок, все норм, только молочница. Принимала сама Тержинан, Клотримазол и еще что-то уже не помню.
Врач сказала что тут везде одно составляющее вещество и выработалась уже усттойчивость грибов к нему скорее всего, назначила Ирунин - другое вещество, сказала если снова будет повторяться, то сдавать анализ на чувствительность к антимикотикам, но они мне помогли и уже второй год не было.

Я грудью кормлю . про все вышеперчисленное не знаю ,можно или нет . Нужно почитать . крем пумафуцин мазала на ночь - не помог

аноним автор темы Я грудью кормлю

Залаин (она свеча однократно) Ставила перед самими родами, потом кормила когда тоже врач назначала.

Из инструкции к нему:
Беременность и лактация

Достаточных данных о применении Залаина при беременности и в период лактации нет.

Учитывая способ применения препарата (однократное введение), а также отсутствие системной абсорбции, применение Залаина при беременности и в период лактации возможно в том случае, если предполагаемая польза для матери превосходит возможный риск для плода или ребенка.

аноним автор темы Нужно почитать . крем пумафуцин мазала на ночь - не помог

а за один раз и не поможет. Свечи надо 3-6 дней.

Каспер выпейте уж флюкостат

ну да или флуконазол за 40 руб)))

МариБори ну да или флуконазол за 40 руб)))

++++
ну, наверное, за 40 то уже нет. Но флюкостат тоже самое только дороже намного.
А вообще надо все равно какие-то свечи вагинальные или таблетки и внутрь еще - эффективнее все вместе.
Посмотрите Тержинан инструкцию - он много от чего и от вагинозов всяких и при беременности его вроде можно и ГВ. У меня приятельница беременная его ставила точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы