С остеохондрозом к какому врачу идти? Посоветуйте невролога хорошего

Шишка на шее образовалась, прям на позвоночнике. Уже давненько
Но последнее время стало мешать, и боль появилась , и много признаков остеохондроза
К какому врачу с этим обратиться? К неврологу ? Порекомендуйте плиз хорошего

Я к травматологу ходила участковому изначально, он меня на снимки послал, и далее диагноз уже ставили в НИИ Травматологии в Банковском пер.
Постою, послушаю, кто где лечит.

и я послушаю

Я тут в субботу была на семинаре в центре тибетской медицины, как раз по остеохондрозу. К ним бы с этим и пошла. Невролог как-бэ не причем здесь.

Соломинка (Darja)

Где этот центр?
У меня же не стоит диагноз
Я сама себе его поставила по описанию из инета

на ботанику идите в кл.Герасимова.Пришла к ним с ужасным остеохондрозом,за неск сеансов иголками все сняли,как новенькая хожу.

аноним на ботанику идите в кл.Герасимова.Пришла к ним с ужасным остеохондрозом,за неск сеансов иголками все сняли,как новенькая хожу.

можно поподробней.
вам только иголки делали? или в комплексе ещё что-то, массаж, например, или медикаменты какие выписывали? как долго лечились? и по ценам подскажите.

Я ходила к герасимову, эффекта ноль. И иголки эти. Лежишь, тебе втыкают иглу в шею, ты слышишь хруст, спрашиваешь что это??? М/с спокойно так, да это иголка об череп царапается . Потом по этой игле ток идет.
Фигня это, короче. Я сама ходила, мама ходила, никому из нас не помогло ни с хондрозом ни с головной болью.

Аноним Я ходила к герасимову, эффекта ноль.

вот ведь (((
кому верить? или пока на себе не проверишь не поймешь?

Татьянин_Den пока на себе не проверишь не поймешь

+++

Подниму тему
Сегодня совсем шею свело, поворачивать даже больно, вчера как то коряво потянулась , и жуткая боль.
Остеопат такие проблемы наверно тоже решает?
Остеопатов ещё посоветуйте плиз

Клиника Вертебра, врач Соловьев

я бы к остеопату пошла, да я и ходила, собственно, с протрузией, очень помогло.
Посоветую Пономареву из клиники Артемова, и у меня, и у дочки заметные результаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы