Храм для проживания!

Добрый день всем!
Прошу подскажите кто может знает.
У меня мама уже много лет состоит на учете в психиатрической больнице. если раньше мы лежали в больнице раз в два года то теперь 2 раза в год. Помню как то давно в детстве ее еще на Украине папа ее пристраивал в храм, она там жила 3 месяца и после него у нее не было приступов 6 лет. А потом к сожалению все вернулось. Вот сейчас я хочу попробовать так же пристроить ее пожить какое то время в храм. Возможно поможет. Подскажите может кто знает где у нас есть такой храм где можно пожить какое то время, полечиться. привести в порядок психику и вообще просто служить Буду очень всем благодарна.

Мне кажется, это скорее монастырь...

Аноним автор темы

ну наверно не в Храме она жила, а в монастыре. В Ново-Тихвинском спросите.

подсказать, где такой храм не могу, но первая мысль - пойти в ближайший к вам храм и задать служащим вопрос, они скорей всего в курсе

Я_Солнце

Это была обычная деревенская церквушка и там служила женщина, вот они вместе с ней там с утра до ночи служили а ночевали у нее дома(через дорогу), Вспомнила.

Диона

Я тоже думала пройтись по храмам спросить у служащих. возможно они что подскажут, спасибо!

Может в Среднеуральский монастырь?

Недалеко от Среднеуралска сть монастырь какой-то чудотворной иконы, там при нем очень много народа живет, и детдом, и хоспис раковых больных. Там всегда лишние руки нужны

Анонимно

А не знаете как примерно называется или указатель какой нибудь.?

ЛОВушка

это может одно и то же
Недалеко от Среднеуралска сть монастырь какой-то чудотворной иконы, там при нем очень много народа живет, и детдом, и хоспис раковых больных. Там всегда лишние руки нужны
???

makaryzhelt.cerkov.ru/ Ну вот сюда можно временно трудницей устроиться. Это нижегородская область. Я видела там много людей на лето приезжают и работают

Аноним автор темы А не знаете как примерно называется или указатель какой нибудь.?

Среднеуральский женский монастырь в честь иконы Пресвятой Богородицы «Спорительница хлебов»,
была том один раз всего, с тагильской трассы не доезжая до екатеринбурга вьезд на право, указатель есть, находится прям в лесу, оч там тихо и спокойно

Диона

Спасибо, сейчас почитаю.

Аноним

Она вряд ли поедет так далеко((((Спасибо.

Аноним автор темы А не знаете как примерно называется или указатель какой нибудь.?

Да, именно он. Сама не была, но наш батюшка недавно туда поездку организовывал, всем очень понравилось, море эмоций.

анонимм

Позвонила я сейчас туда, сказали, что нельзя там пожить(((Только приходить днем и уезжать.Сказали что это не гостиница(((

В Меркушино есть филиал ново-тихвинского, и там же гостиница есть для паломников. Как вариант .

Простите,а какой диагноз у вашей мамы?Как проявляются приступы...Любопытствую,потому что для меня это тоже очень актуально.... к сожалению.Написала бы вам в личку - но вы "аноним"

solo

Спасибо, сейчас попробую поискать в инете.

tata306

Написала вам в личку.

Таша НН Мне кажется, это скорее монастырь...

ЛОВушка Среднеуральский монастырь?

точно там предлагали ка-то пожить.

Аноним автор темы Это была обычная деревенская церквушка и там служила женщина, вот они вместе с ней там с утра до ночи служили а ночевали у нее дома(через дорогу), Вспомнила.

Автор это одно, а в монастырь это другое. Монастырь это адский труд с 5 утра и до заката солнца. Надо ли это маме вашей? Может лучше к специалистам?

Я жила в Дивеево, Как паломник. Гостевой дом стоит недорого.
Но

Чудо рядом ...™ Монастырь это адский труд с 5 утра и до заката солнца

Это правда.

Такие вопросы по телефону не решаются,вам поехать туда надо,поговорить с настоятельницей, с духовником монастыря.
Вам по телефону может бабушка из церковного киоска ответила....
Ну и ...так вдруг....мама ваша молится,исповедуется,причащается?вы сами? Или ждете чуда от самих стен?Вера то от вас должна быть а не от стен церкви

не понятно, зачем церки брать на себя ответственность в уходе и присмотре за душевно больным человеком? Автор, решайте свои проблемы без напряжения посторонних людей. Есть психиатрические лечебницы, есть няни платные, есть церковь ,куда можно ходить периодически, без вкалывания-без того проблем куча ,еще и работать больному человеку с утра до ночи. Требуется мед лечение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы