Ребенок съел 4 таблетки терпинкода. бить тревогу?

Тема разводка. Таких глупых мамаш не бывает. ребёнок таблов опасных наглотался а она на форуме сидит

kisya Таких глупых мамаш не бывает.

Бывают, еще и не такие.

При превышении дозы наступают замедление дыхания, сердечного ритма, падение тонуса мочевого пузыря, нарушение двигательной активности глаз. Для восстановления функций организма пациенту в состоянии передозировки могут быть введены – атропин, налоксон, дыхательные аналептики. Источник

Срочно звонит!
Мы попали так, Когда дочка таблетку от давления стела, обошлось, слава богу, ТТТ.
А с нами поступил ребёнок, который выпил бутылку лазолвана. Утром их перевели в реанимацию, состояние было оч.серьёзное.
Скорая приедет, желудок промоют, увезут в 9 или 11, там под наблюдение, возьмут кровь на соотношение в-в, чтобы не было дефицита калия, например.

Автор, едьте уже в больницу. Всё равно спать не сможете. Не хотите вызывать скорую - езжайте на своей машине в приемник 9-ки
Но я б скорую вызвала

Автор, как ребёнок?

Что делал просроченный на 10 лет терпинкод у вас в аптечке?

П. Листермaн Что делал просроченный на 10 лет терпинкод у вас в аптечке?

ждал своего часа, похоже

Тема-разводка. Где взяла, душенька автор, терпинкод то??? прикольная шутка , что уж сказать....

Иногда такие темы читаю и думаю, не ужели у нас по телевизору мало таких историй и жизнь мамашек ничему не учит. Мама, вы в уме?

polivanka Где взяла, душенька автор, терпинкод то???

10-12 лет назад его можно было купить в аптеке

и как малыш 1,8 съел четыре таблетки то??? обычно детей не заставишь сироп то пить...

kvetek
10-12 лет назад его можно было купить в аптеке

можно... у нее в аптечке то что он делает? и аптечка на видном месте что ли? или этим терпинкодом кто то из семьи регулярно "закидывается"?

Надеюсь с ребенком все хорошо. Автор, хоть отпишитесь что ли.

polivanka обычно детей не заставишь сироп то пить...

большинство детей.
А некоторые умудряются порошка стирального нажраться

polivanka
можно... у нее в аптечке то что он делает? и аптечка на видном месте что ли? или этим терпинкодом кто то из семьи регулярно "закидывается"?

Таких тоже завались. Которые не парятся, пить ли лекарство 10-летней давности, только инструкцию почитать и вперед.
Автор, что с ребенком-то?

у меня предчуствие плохое.... автор откликнитесь

Если разводка, модератор отпишитесь

polivanka и как малыш 1,8 съел четыре таблетки то??? обычно детей не заставишь сироп то пить...

да есть такие дети. некоторые и фэйри пьют и мусор сожрать могут((

kvetek А некоторые умудряются порошка стирального нажраться

порошка то есть такое, но как ребенок умудрился съесть 4 (!!! где родители то были в это время) довольно большие такие таблетки и не подавиться?
и если, как она пишет прошел час - то эффект бы от этой пакости пошел бы весьма и весьма...

Mrss пить ли лекарство 10-летней давности,

там уже биооружие это, а не лекарство

Капец тема Как можно случайно оставить таблетки? Ребенок в 1,8 всегда находится в зоне видимости. А если вышла куда, на ту же кухню, то постоянно прислушиваюст чем он занят. И если ребенок затих, значит что-то творит. А упаковку ведь надо распечатать. Наверняка шуршал. НЕт. Такого мне не понять.

ЭлегиЯ Капец тема

ЭлегиЯ Как можно случайно оставить таблетки?

тема дурная не по этой причине.
Как можно думать, звонить ли в скорую, после того, как понял, что ребенок мог сожрать опасные таблетки?
Ладно бы анаферона какого-нибудь наелся

kvetek

Давно давно как раз наверное в 2006 году среди неблагополучной молодёжи было модно есть этот терпинкод.у меня соседка его ела.я так понимаю там эффект как от наркотиков.автор, ну вы и дура.сидеть и думать.лучше уж перебдеть

kvetek тема дурная не по этой причине.

Да со всех сторон дикая ситуация.

В очередной раз поражаюсь, почему у нас некоторые мамаши боятся так врачей и больниц? Будут сидеть, тянуть до последнего. Один звонок в скорую, в результате куча сэкономленных нервов и возможно спасенная жизнь. Но нет же. Постоянно сидят и выжидают не понятно чего.

вопрос автор темы может уже

да какой может уже, у вас ребенок, не хомячок, а вам лень в больницу скататься. ну сидите, ждите, бойтесь.
я в больнице насмотрелась, как малыши часами под капельницами лежат, потому что "съели упаковку витаминок", нафиг оно надо, сидеть и думать что будет...
раз автор молчит - надеюсь, съездили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы