Сирдалуд, низкое давление

Здравствуйте, Не знаю, правильно ли поступаю, что пишу сюда. Наверное, потому, что ю-мама мне часто помогает. Таблетками не увлекаюсь, бывший гипотоник, последний года 2 давление 120-80, никогда не мучилась с давлением.
Врач невролог назначила Сирдалуд 1 т на ночь. Я выпила пол таблетки. Ощущения не передать. Давление 80-65, головокружение, голова болит, слабость, тело тяжелое, вата. Не могла встать, глаза открыть, дома лялик. Позвонила в скорую, даже не выехали- пейте уголь, чай, сказали. Выпила полисорб, чай, Нужен совет, может быть, кто-то столкнулся с подобными побочками от препарата, что помогло. В побочках все, даже кома...спасибо

Аноним автор темы Нужен совет, может быть, кто-то столкнулся с подобными побочками от препарата, что помогло.

отмена, естесно. Миорелаксанты многие так переносят, вы не уникум.

конечно, больше не буду, я вообще не пью, ничего, только при орз, испугалась, никогда не испытывала подобное. Как поднять давление, не знаю

Аноним автор темы Как поднять давление, не знаю

кофе, шоколад
контрастный душ, прогулка(только если вы не одна, чтобы было кому проконтролироваь, чтобы в обморок не грохнулись)

Аноним автор темы кто-то столкнулся с подобными побочками от препарата, что помогло.

отмена препарата, подбор другого

Аноним автор темы Не могла встать, глаза открыть,

чтобы встать - тру уши до красноты(кровь кратковременно к голове приливает) и аккуратно встаю

Дааа на Сирдалуд часто так бывает, центральное же действие. Мидокалм помягче или Катадолон.
Поговорите с неврологом о замене.
Я помню у меня мужу назначили, он ночью до туалета пардон дошел и там упал, встать не может, лежит ржет, ноги из туалета торчат, как гигантского Буратино гигантская Шушера тащила за унитаз)))

Аноним автор темы Как поднять давление, не знаю Адаптогены с осторожностью.

Секуринега отмена, естесно. Миорелаксанты многие так переносят, вы не уникум.

++++автор у меня на него такая же реакция. мидокалм так и пью.
пусть слбее вроде как, но я хоть жить нормально с ним могу.

спасибо за поддержку, после контрастного душа легче дышать стало. Страшно было не столько за себя, а за ребенка, упадешь, а он один....

очень страшные препараты, зачем их назначают

Аноним автор темы очень страшные препараты, зачем их назначают

кому-то помогают
побочки и их частота же указаны
а страшный препарат для меня - бромкриптин. Давление было 60/40

я пила сирдалут, мне очень понравился. До этого ни мидокалм,ни катадалон не помогали вообще.Мое рабочее давление тоже низкое, 100х70, 110х70

ну почему страшные?
кому то гинепрал сохраняет беременность, у меня от него икая тахикардия.
тоже самое с беродуалом.
врач никогда не знает как организм пациента отреагирует.
вы не паникуйте, просто теперь знайте что сирдалуд так на вас реагирует.

Такая же история, но я вообще в прострации какой-то была, я утром выпила. Муж потом меня сопровождал, боялась упасть. Про давление и не подумала. Решила что мозг у меня мышца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы