кто лечил пневмонию в 24 больнице?

Поставили диагноз пневмония правосторонняя в пятницу, врач сказала можно дома лечиться, ну я и образовалась, двое детей, вечерами с ними не с кем сидеть. Поставили мне два укола цефтриаксона, делаю ингаляции, пью витамины, темпа на сбивается 38, одышка сохраняется, короче никаких улучшений. Я подумываю, может все таки в больничку лечь? Кто лежал в 24 гкб на рижском с пневмонией, там как, сразу же ренген, анализы, врачи (воскресенье будет). Или подождать до понедельника и самой к участковому на приём? Анализы тоже самостоятельно. И вообще какое назначают лечение в 24 больнице пнт пневмонии, чем лечат?

Два дня прошло? Рано ещё для эффекта. Я в своё время два курса антибиотика пропила, после первого курса только встать смогла и температура упала до 38, после второго курса другого антибиотика стало ещё лучше.
лечитесь до пн, в больнице все равно сейчас особо схему не поменяют. А в пн проконсультируйтесь с лечащим врачом

все правильно эффект не сразу виден. я переболела в свое время гнойным бронхитом и у меня темпа юыла еще месяц ьочно.
вы сильно простыли??

А как думаете,детей я могу заразить? Как поднялась темпа я сразу же изолировалась от них и выходила только в повязке, до постановки диагноза у меня орви без температуры было,я не лечилась, с детьми общалась близко. Сейчас на выходные отдала сестре их, а в воскоесенье вечером они будут дома, мне наверное лучше повязку не снимать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы