Можно ли одновременно с плановой операцией в коммерческом Мед. центре сделать пластику?

Ради того, что-бы без лишнего наркоза обойтись, и сбора анализов?
Хочу грудь, убрать диастаз и сделать блефаропластику. Можно не все сразу, но хотя бы что-нибудь?
И еще, если основная операция лапора через пуп, то можно ли и пупочное кольцо ушить?

В некоторых практикуют такое. В Центре косметологии на Московской, например, делают такие штуки вроде. Может, еще где. Узнавайте.

Тема разводка системы реклама.

Verunca Тема разводка системы реклама.

Почему? Актуальный вопрос, кстати. Один фиг под наркозом лежать, так можно заодно еще что-то сделать. Как раз востребованная услуга.

Verunca Тема разводка системы реклама.

тут ведь не только в операции дело, а анализов надо сдавать много
и психологически ради красоты настроиться проще, что-бы было легче смириться с неизбежным
у меня вот ребенку год, а мне грудь хочется сейчас а не в 3 года и глаза, а 2 раза няню нанимать на 2-3 месяца, это удовольствие не дешевое

Аноним автор темы 2 раза няню нанимать на 2-3 месяца, это удовольствие не дешевое

А зачем няню надо нанимать? Да еще надолго?

одновременно делают либо верх, либо низ. т.е. живот одновременно с лицом ни один нормальный хирург не возьмется делать. мне мой пластич.хирург объяснял. можно только если глазки на 5 сутки примерно после пуза и под местным обезболиванием. я так делала.

BишИнка одновременно делают либо верх, либо низ. т.е. живот одновременно с лицом ни один нормальный хирург не возьмется делать. мне мой пластич.хирург объяснял.

Живот и грудь точно одновременно делают. Про лицо не знаю, не узнавала никогда.
Кстати, блеферопластика вообще делается не под общим наркозом, так что тут много не выиграешь.

я когда на московской лежала, со мной девушка в палате две операции одновременно сделала, грудь и пластику половых губ, так ей косметолог предлагала совместить еще и лазерный пилинг, который тоже под наркозом делают, она отказалась, но потом очень пожалела об этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы