HELP! острая зубная боль! куда поехать сегодня вечером?

Может,кто знает,где у нас есть круглосуточные клиники?
Муж работает до 20:00,после этого времени куда-то скататься надо,боль очень сильная.
Спасибо

На Белореченской.

на 8м яхонт

Пушкина, 1.

Гарант до девяти

Глория-в-джинсах

Разве там круглосуточно??
Звонила туда утром,отправили га Пушкина,но туда не дозвониться,хоть перестраховаться,а не ехать наугад

теперь я слон

Цены конские

Рыжая-я-я автор темы Цены конские
думаю среди ночи они одинаковые..

Мегадента до 22.00, но там тоже цены

Рыжая-я-я автор темы конские

ещё и все расписано может быть, звонить лучше сейчас ;)

В мастер дент-н не ездите,сплошная обдираловка,рентген не делают,...лишь бы денег побольше содрать...приехала к ним в 10 вечера с острой болью мало того что рентген не сделали так удалили совсем здоровый зуб 7 а 6 которая болела оставили...разрезали всю десну,корень оставили,взяли 4 тыс за слож.удаление и отправили домой...наркоз отошёл а зуб так же сильно и болел...утром пошла в гарант подтвердили что удалили здоровый зуб...а 6 зуб к утру разбарабанило поставили дренаж для отхождения гноя...так что к в мастер дент н не советую

Аноним подтвердили что удалили здоровый зуб

интересно как они могли подтвердить что это был здоровый зуб, когда его уже нет , может он такой же гнилой был как и 6, а то что рентген не сделали, так то да, косяк.

А государственные круглосуточные не рассматриваете? На гражданской 7 раньше была, сейчас не знаю есть ли.

Анонимка

Рассматриваются! Мне без разницы,лишь бы приняли
Гражданская это где??

Это недалеко от ургупс где 16 детская больница.

Рыжая-я-я автор темы Гражданская это где??

Гражданская,9. от Челюскинцев поворот направо в сторону Готвальда. автор, езжайте лучше на Пушкина,1.

Подскажите, на Пушкина платно выдергивают зуб ? Это гос-ая больница?

заезжала как то на Пушкина. При мне женщину третьий раз в коридор отправляли посидеть -врач не мог удалить зуб. Она уже выла. Он в это время лечил другого пациента. Половина очереди сидела с отеками после его удаления. Пришли на чистку.
Очень хорошо удалила сложный зуб у Габова в Приор М. Там и КТ делают. Скидки по картам автосалонов. Например авто плюс -10%. Они в будни до 22 работают.

Аноним: на Пушкина платно выдергивают зуб ?

отцу-пенсионеру платно драли ночью, сумму не помню

а по ночам с острой болью только удаляют. не обезболивают для последующего лечения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы