Мазок

Девочки, кто ходит к гинекологу в частные клиники, как вы сдаете повторный мазок/посев на флору после лечения? Ради 5-минутной процедуры вам снова приходится оплачивать стоимость полноценного приема (плюс стоимость мазка) или вы просто приходите в нужный вам день без записи, врач вас быстренько принимает и вы платите только за мазок? Не знаю, понятно ли я выразилась, просто столкнулась с разным подходом в разных больницах

Только за мазок и можно не к врачу, а к медсестре.

В инвитро можно просто прийти и сдать мазок.

Прихожу без записи и при входе/выходе очередного больного говорю медсестре, что мне нужно сдать мазок или сделать другую манипуляцию типа обработки. Это же сестра делает, а не врач. Сестра просто смотрит, занято ли кресло, и зовет, когда удобный момент. Точно так же прихожу что-то спросить по назначенному лечению, посмотреться после операции и т.п.

Всем ответившим спасибо

Mrss

И вам за такой подробнейший ответ

Я платила только за сдачу мазка. В принципе, в интернете посмотрев нормативы, я и сама поняла, что инфекция убрана и со спокойной душой начала для восстановления флоры гинокомфорт восстанавливающий использовать, как врач рекомендовала. Повторно к гинекологу не ходила. Если бы какие-то сомнения в анализе были, то, естественно, пошла бы на повторную консультацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы