гинеколог-эндокринолог

Девочки, я к вам за советом.

Симптомы такие — 25 дней в месяц я хочу кого-то пристрелить или задушить, и муж меня бесит и все вокруг раздражает и расстраивает. Плюс высыпало на лице просто жесть, с 14 лет такого не было. И волосы сильнее лезут.

Вчера начиталась, что это может быть из-за гормонов, стресс, все дела. Решила, что нужно сходить к гинекологу-эндокринологу и т.д.

У кого такое было, и как справлялись? Может ли пройти само по себе, без коррекции гормонами?

то же самое, сдавала гормоны щитовидки в норме, но я в декрете уже 4 г. может поэтому -дома уже не могу сидеть, либидо тоже упало, собираюсь к гинек-эндокринолог в Мой семейный доктор,на жби почитала на форуме, она из ОММ, фамилию не помню

о! а вы сами откуда? тоже с жби? и ск стоит прием?
с декретом та же история (

ага, прием не узнавала еще, не правильно название написала. ваш семейный доктор, ходим к педиатру нравиться...на сайте написано 800р

Семейный доктор на жби - брусницына вера юрьевна. кмн. гинеколог-эндокринолог.

Аноним то же самое, сдавала гормоны щитовидки в норме, но я в декрете уже 4 г. может поэтому -дома уже не могу сидеть, либидо тоже упало, собираюсь к гинек-эндокринолог в Мой семейный доктор,на жби почитала на форуме, она из ОММ, фамилию не помню

Че-то у Вас все в одну кучу. Гинеколог-эндокринолог занимается все же половыми гормонами, а щитовидкой - просто эндокринолог. Это разные врачебные специальности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы