От пирацетама может быть плохо? Может передозировка?

Врач выписала пирацетам. Читаю инструкцию и понять не могу по дозировке. У меня капсулы по 400мг, 3 раза в день сказали пить. Голова болит невозможно, мутит и как-то не по себе. Прочитала в инструкции что водить не рекомендуется. Врач ничего не сказала. Помню, когда ребенку назначали всякие ноотропы, она всегда плакала и становилась еще хуже и мы перепровали штук 5 препаратов и не стали пить, хотя врач говорила, что плохо только в первый день. Это значит препарат не подходит или неправильная дозировка? Как мне облегчить состояние? Можно обезболивающее или нет?

Именно на пирацетам бывает извращенная реакция. У меня самой: возбуждение, головная боль, беспокойство, плохой сон. Возможно, препарат Вам не подходит.

Детям говорят надо постепенно вводить, не сразу полную дозу, может взрослым тоже?

Дали на дневном стационаре эти таблетки без инструкции. В инете , наверное, неполная инфа. Не могу понять 400 мг нормальная дозировка или ее надо было делить на 3 приема. Я 3 капсулы забабахала сегодня первый раз, вчера забыла и только одну выпила, сегодня одну с утра и 2 час назад (написано в инструкции не пить после 17.00 - врач ничего не сказала, блин). Сдохну от боли сейчас, тошнит.

Померяйте давление!!!

Не могу найти это устройство (забыла), ходить-не могу, легче лежать.

Все, я спать. Надеюсь не сдохну во сне. Лежа меньше голова болит и меньше мутит.

Бедные дети, которые это пьют. А я понять не могла, что она у меня орет так . Не лечились ничем - теперь головные боли у ребенка до тошноты. Блин, лечишься - плохо, не лечишься - тоже плохо.

У меня тоже на этот препарат бурная реакция была))))... сильное возбуждение, бессоница, головная боль. Отменили.

У меня от пирацетама давление зашкально подскочило. Сменили на фезам - вроде норм.

остеохондроз, слабость и головокружения, ВСД, гипогликемия, заторможенность и др. симптомы
головные боли от умственного напряжения или к концу дня бывают или когда нервничаю, до тошноты
с детства у меня проблемы с головой - обмороки и предобморочные состояния
лечусь на дневном стационаре от анемии
еще винпоцетин делали

на любой препарат могут быть индивидуальные реакции, другая чувствительность. Поэтому в инструкции всегда отмечают насчет индивидуальной непереносимости препарата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы