Девочки, очень нужен совет срочно! Вши!

У дочери нашла вчера вшей, немного, но гниды уже есть и я в ужасе. Скажите, выводили ли вшей какими-то народными средствами? Или лучше аптечное сразу купить? Если аптечное, токакое, их же много разных сейчас...

Не морочте голову - народными средствами вы не вылечите ребенка, а только затянете выздоровление, а малышка будет ходить и страдать( Идите в аптеку и пусть вам провизор подскажет по возрасту подходящее.

ужас девочки каменый век. ну откуда они?

Согласна, тут сразу надо пресекать. Мне сестра в свое время отличное средство подогнала - мы им за одну обработку вылечили и у нас тоже немного было самих вшей, но оно и гниды тоже убило. Называется спрей - пара плюс. Вашей малышке уже 2,5 годика есть? Оно просто с этого возраста разрешается.

UralKo Купите в любой аптеке средство Паранит и сделайте все по инструкции. Выводит вшей с одного раза. 100% проверено.

Поддреживаю это средство, стоит рублей 800 вроде, через какое-то время повторить.
Всю семью надо от них избавлять.

dzhes автор темы средствами? не надо,муж вчера передачу смотрел где мама дочке керосином выводила и девочка получила хим.ожог,подробностей не знаю,но уж лучше спец.средством

Я тоже за Паранит. С первого раза всей семье им вывела вшей.

dzhes автор темы , выводили ли вшей какими-то народными средствами?

раньше керосином мазали, ага...попробуйте

UralKo

piramicso

Аноним

спасибо, спрошу! и да, конечно сообщили

Оль4икБел Вашей малышке уже 2,5 годика есть?

Нам три и три уже. А вы гниды вычесывали потом и ни одной живой не было?

dzhes автор темы А вы гниды вычесывали потом и ни одной живой не было?

Вычесывали и все уже сухие, ага.

Спасибочки!

аноним ужас девочки каменый век. ну откуда они?

вши и всякие другие болезни не спрашивают какой у нас век, когда хотят тогда и будут

чемеричная вода в аптеке.

Я своим выводила чемеричной водой, лучше паранита и нюды вывели.

Я не согласна с тем, что чемеричная вода лучше паранита. Последний (в виде спрея, к примеру) всего лишь за 15 минут убивает и вшей, и гнид. Повторной обработки не требуется. Просто потом промыл голову и вычесал гребешком все. А чемеричная вода все же не столь эффективна и к тому же ядовита. Я предпочитаю современные средства.

Доча тоже притащила домой эту заразу. Купили Паранит. Все по инструкции. Вычесываем гниды- а они щёлкают. Это что, они не сдохли что ли? Пипец, у нас ещё волосы ниже попы. Полдня убили, пока прочесали.

мамачо, скорее всего вы недостаточно обработали, то есть в кожу головы плохо втерли или не по всей длине волосы промочили. Это раз. А во-вторых, вы сразу после обработки "щелкали" гнидами? Сами понимать должны, что за 15 минут прям вот гниды раз и высохнуть не могут. На это время нужно. Утром если бы посмотрели - только сухих бы нашли. Я, если честно, не щелкала гнид. Я обработку паранит спреем произвела и сидела методично вычесывала, вычесывала и вычесывала. Утром еще раз и нашла одну сухую гниду. Все. Но сидели мы, вооружившись волшебным паранитовским гребешком, долго...

пара плюс для детей , вообще ни какой отрицательной реакции, удобно распылять. Убивает даже гниды. в том году месяц выводили блин, ток выведем опять подцепим) Тоже в шоке была. Но нужно исключить то пастельное белье, все расчески, мягкие игрушки с которыми дочка контачила во время болезни, и даже шапку, стирать, гладить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы