микрохирургия или клиника профессорская?

Где сделать лазерную коррекцию?

Я в микрохирургии делала, осталась довольна!

Я тоже в микрохирургии - давно, больше 10 лет назад. После операции появилась чувствительность...к шерсти((( а сестра сделала года 3 назад в Профессорской - никаких последствий, еще и дешевле. Ну и насколько знаю микрохирургия не всех берет, т.к. оборудование не позволяет делать коррекцию тем у кого тонкая роговица.

Я в профессорской, даже тему создавала. В начале августа делала.

Мама месяц назад делала в Профессорской, т.к. в МНТК отказали по причине тяжелого случая. А в Профессорской сначала укрепили сетчатку, потом лазерную провели.

Подскажите а на сколько быстро делают в профессорской? Вплане обследование, а потом операцию когда назначают? А то я пришла в микро, там проверили и сказали через год прийти и чтоб зрение стабильное было в течении года(

Автырь, мне сачс лениво, но если поиском пошукаешь по моему нику, мну подробно песал.

Делала в профессорской 2года назад. От первичного приёма до операции недели 2-3.

Автор, если у вас не стабильное зрение, т.е. были изменения в сторону ухудшения в течение полугода, то все правильно вам сказали в МНТК, но надо бы выяснить почему есть изменения и возможно сделать укрепление или на процедуры походить. Насколько знаю, можно с вашими результатами из МНТК прийти в профессорскую...и там вроде скидка при приеме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы