Аллергия на пыль....

Сдав алергопробы обнаружена аллергия: домашняя пыль, пух-перо, клещ домашней пыли, шерсть кошки, хек, желток, пшеничная мука, сорные травы и немного на рис и куру. Рекомендовано гипоаллергеный быт и диета. Нужно купить мойку воздуха или очиститель воздуха с ионизатором, солевую лампу, спрей аккарицид. аллергофф. Убрать из дома кота. Расскажите аллергики как живете, что едите. Если есть большая тема по вопросам аллергии буду признательна за ссылку.

АнкаПулеметчитца автор темы Нужно купить мойку воздуха или очиститель воздуха с ионизатором, солевую лампу, спрей аккарицид

для чего? чаще проветривать, тем более сейчас зима , можно каждый день протирать пыль и мыть полы.
Ну и мы убрали все пылесборники в виде декоративных подушек, мягких игрушек. По еде: все то что вам нельзя не входит в список жизненнонеобходым. Хлеб из ржаной муки. Яйца перепелиные, ну без риса не умрете, без хека тоже

Живу в аллергией на пыль (очень сильная), пух-перо (очень сильная, напрягает лежать в больницах, они бывает говорят возите свои подушки, раз у вас аллергия), книжная пыль (в библиотеках находится не могу вообще) клещиков, шерсть кошки, собаки, кролика, на лошадей, сахар. Нормально. До лет 16-17 мучалась сильно. Приступы астмы были часто, ринит, коньюктивит постоянно, высыпания жуткие и не важно как чисто дома. А потом как-то легче стало.

Дьяволенок

Да спасибо, уже стараемся чаще протирать пыль и мыть пол. Ну и соблюдать диету.

АнкаПулеметчитца автор темы Да спасибо, уже стараемся чаще протирать пыль и мыть пол.

поверьте, эти девайсы не спасут Вас.

Делаю чуть ли не каждый день влажную уборку,проветривать,ну и сезонно пью таблетки от аллергии,стараюсь чистить организм(разгружать так сказать) ну и соответственно никакой живности дома!

Natusja84

У нас только аллергический ринит и то не сильно, но врач пугает БА. Подушки сменили на искусственный наполнитель. Жалко только кота с ним придется расстаться. Но и надо купить спрей и обработать всю мебель в квартире.

Дьяволенок для чего?

хорошая мойка воздуха рельный выход

Дьяволенок чаще проветривать, тем более сейчас зима

пыль, вообще-то, с улицы и летит

Дьяволенок Ну и мы убрали все пылесборники в виде декоративных подушек, мягких игрушек.

знаю версию, что ковры и мягкие игрушки как раз полезны, тем что принимают всю пыль на себя, их пропылесосил и пыли нет, а без них она в воздухе висит...
Не в теме вы.

Kattimur1

То есть если на собаку нет по анализам реакции то ее все равно нужно пристраивать.

Аноним

Это примерно по какой стоимости, и если у нас трешка то ее надо только где ребенок спит?

у сына аллергия на пыль, шерсть от кошек и прочее, справились с ней когда купили очиститель воздуха Philips AC 4014.Уже год как он работает, рецидивы сократились на 75%. Животные с нами, мы их очень любим.

fiii

Скажи пжл. по цене, хотя бы примерно, он стоит в детской?

А нам дочери в 9-ке ставили каки-то прививки "от аллергии на пыль". Подробностей не помню уже, помню маятно это было. Нужно было каждый день ее колоть, давали по-моему бесплатно в 9-ке баночки с этим раствором, и инсулиновым шпицем подкожно надо было ставить. Море баночек вкоробке на каждый день, доза аллергена в каждой постепенно увеличивалась. Курс был. если не совру, месяца три.
Чесно говоря, эффективности этой процедуры я не поняла.
Опять же, диагноз был у дочери БА, правда, ярких приступов не было. На ингаляторы ее садили насколько-то, прививки вот эти делали.
Как жили без обострений, так и жили. Животных, да, убрали всех.

Аноним Не в теме вы.

вообще не в теме. имея ребенка аллергика. куда ж нам то)))))

АнкаПулеметчитца автор темы Расскажите аллергики как живете, что едите.

сама стараюсь не пылесосить и пыль не протирать дома (если приходится, то после сразу промываю нос Долфином)
чаще влажную уборку делать.
у меня кот живёт - пришлось минимизировать контакт, не тискаю лишний раз, не целую (((( кот - аццкий переносчик пыли ведь (((
высохшее бельё или бельё из шкафа тоже лишний раз не перетрясаю и не трогаю - частички пыли от белья вообще увбивают меня ((
книжки почти все из дома вывезла, не покупаю новые - беру почитать, либо распечатываю из инета

BUZZY сама стараюсь не пылесосить и пыль не протирать дома (если приходится, то после сразу промываю нос Долфином)

прикольно, когда есть кому этим заняться, кроме тебя. У меня это все проходит в контексте - тебе надо, ты и убирай...

Ну все правильно - воздух чистить, увлажнять. Все пылесборники из дома убрать, типо мягких игрушек, ковров, лишних полок со всякими статуэтками, сувенирами и прочее. Пылесос лучше всего моющий купить, влажная уборка необходима постоянно. Из мед препаратов хорошо помогает лордестин ( это антигистаминные таблетки, но это я на крайний случай держу), а из спреев - аллергодил ( два раза в день брызгаю)

нет ковров дома, игрушек мягких, питание стараемся придерживать. Сын вроде перерос пищевую аллергию. а у меня кошмар просто, позволяю слабости и мучаюсь, ругаю себя. Влажная уборка, проветривание, препараты. Но если б дома только сидеть...на работу пришла и понеслось, чих, слезы, чёс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы