Новейшие способы лечения гепатита С.

Кто слышал?Якобы, срок лечения 1 месяц.

Не один, а три. И намного легче переносится, чем традиционный.
Препарат называется софосбувир, готовится к сертификации в РФ. Применяется уже 2 года в Европе, США, Израиле. До 95% эффективность в зависимости от типа.
Прикол в том, что в США и Европе он стоит десятки тысяч ихних денег на курс, а тот же препарт, производимый по лицензии в Индии, - 1500 долларов.

Спасибо.Посмотрела передачу Жить здорово.Что теперь за ним ехать в Индию?Или будут здесь после Нового года лечить?

Сертификация очень долгая процедура, если есть возможность купить заграницей, лучше не ждать.

Тоже очень интересно, свекрови перелили кровь 30 лет назад с гепатитом С, лечение не помогает она уже инвалидность получила, кто что знает о препарате?

Возникла идея купить за границей.Но вопрос. Как?

девочки, погуглите трансфер фактор...их несколько-разных фирм.Почитайте отзывы, посмотрите ролики....говорят гепатит Б и С излечиваются за 3 мес. И главное-лечение без какой либо химии.У меня у мамы проблема.Начала курс на прошлой неделе...вот посмотрим.

да, кстати, стоит он в зависимости от действующего вещества и кол-ва пилюль в баночке- от 1000 руб до 5000....но на курс , насколько я прикинула все равно меньше по деньгам уйдет, чем на тот, про который тема.

Лелюшка трансфер фактор.

фигня простите

аноним автор темы Возникла идея купить за границей.Но вопрос. Как?

www.hv-info.ru/gepatit-forum/ вот здесь зарегистрируйтесь, там много народу кто может помочь ( темы разные)

Mrss называется софосбувир, готовится к сертификации в РФ.

а сколько денег на курс уходит?

кстати, Памела Андерсон выздоровела : www.woman.ru/health/medley7/article/155255/

Ох, как бы это не стало новой уткой. Вообще как использовали пегилированные интерфероны, так и используют, к ним добавляют в комплексе рекомбинантный интерферон с витаминами, тот же виферон, протекторы для печение, и как бы на этом все, вполне удачные схемы лечения.

аноним автор темы Что теперь за ним ехать в Индию?

Вроде пишут в инете, что люди заказывают в Индии.

аноним автор темы Или будут здесь после Нового года лечить?

Не знаю, после НГ или позже - как выпустят на рынок препарат.

аноним автор темы

аноним автор темы Возникла идея купить за границей.Но вопрос. Как?

Полно компаний,Ж поставляющих лекарства из разных стран. Погуглите.

Аноним а сколько денег на курс уходит?

Инет опять же пишет, что индийского пр-ва - 1500 долларов на все 3 месяца.

Интересуюсь вопросом, т.к. есть больной гепС родственник, который пока не лечится, т.к. болезнь особо не проявляется, а травиться имеющимися методами лечения тоже не хочется. Вот и выжидает, не появится ли что-то более эффективное и щадящее, да еще по приемлемой цене. К тому же там 3-й тип, который лечится и этим новым препаратом менее эффективно (62% приводится), хотя и то хорошо.
Честно говоря, не знаю, правильно ли просто заказывать сейчас препарат в той же Индии и лечиться самостоятельно без наблюдения специалистов. Лично я бы подождала выхода препарата на рынок, получения некоторого опыта работы с ним наших врачей, а потоми уже лечилась бы. Опять же если ход болезни позволяет ждать. А у кого-то уже цирроз на подходе. Активность процесса же разной может быть.

bimbada Вообще как использовали пегилированные интерфероны, так и используют, к ним добавляют в комплексе рекомбинантный интерферон с витаминами, тот же виферон, протекторы для печение, и как бы на этом все, вполне удачные схемы лечения.

Эффективность несравнимо низкая, стоимость выше, переносится тяжелее.
Раз новое лекарство сертифицировано в вышеуказанных странах, значит, проведены исследования и клинические испытания, есть протоколы и статистика излечения.

Mrss Интересуюсь вопросом, т.к. есть больной гепС родственник, который пока не лечится, т.к. болезнь особо не проявляется, а травиться имеющимися методами лечения тоже не хочется. Вот и выжидает, не появится ли что-то более эффективное и щадящее, да еще по приемлемой цене. К тому же там 3-й тип, который лечится и этим новым препаратом менее эффективно (62% приводится), хотя и то хорошо.

Мой случай.Но, как я вычитала, то 3 тип напротив лечить не так трудно, как 1 тип.

Mrss индийского пр-ва - 1500 долларов на все 3 месяца.

очень дорого. Я за курс 6 мес. отдала 12000-14000

Можно влезть в тему. Подскажите какой анализ сдавать после того как пролечился от гепатита С ?? Как он правильно называется? проверить

Аноним очень дорого. Я за курс 6 мес. отдала 12000-14000

Интересно, это чем? Даже русскими препаратами стоимость лечения всегда было не менее 7 тыс в мес.

Аноним Можно влезть в тему. Подскажите какой анализ сдавать после того как пролечился от гепатита С ?? Как он правильно называется? проверить

Количественный, я так полагаю.

Скроюсь Интересно, это чем?

Рибаверин и уколы не помню какие, один укол через 2 дня. Покупала все с зп каждый месяц, уходило сначало по 2 тыс , потом дороже стало, но не более 2500. Но это было 2 года назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы