Про критические дни после родов

Всем привет! Ситуация такая: Родила 1,3 назад, прекратила кормить грудью около четырех недель назад а месячных так и нет.... Девочки, у кого так было? Нормально ли это?

Нормально, цикл еще не восстановился. Наслаждайтесь пока))))

Рысёнок* Нормально, цикл еще не восстановился. Наслаждайтесь пока

Уууфф))) Ну Слова Богу)

а можно я к вам со своим вопросом? Сыну 1,1 на гв 2 раза днем на сон ну и ночью раза 1или 2 и вот пришли критические дни,вообще их не ждала. это нормально? я почему-то думала что пока не закончу кормить их и не будет!

у меня через три месяца после родов появились хотя и кормила грудью. у подруги которая на день раньше чем я родила аналогично))

Я кормила до 1год 8 мес,а начались через 1,5 мес после родов.

Аноним

икс

спасибо,девочки,а то я уж распереживалась) так хорошо без них жилось)

Лешаня это нормально?

конечно. У меня оба раза так и было.

Скрылась автор темы Нормально ли это?

И у вас тоже - нормально. Но, если есть сомнения, то лучше к врачу сходить. Ну и тест, на всякий случай сделать, а то мало ли

я кормила до 2 и два года не было месячных, вообще забыла что это))) Только закончили ГВ, где-то месяц и всееее, началось)
У знакомых девчонок на ГВ у кого-то в 3 мес.начались, у кого-то как кормлений стало меньше. Я даже переживала уже что их нет, но врач успокоила что все нормально, придут говорит ни куда не денутся))

Старшего кормила до 1,8, месячные пришли вере год после родов. Цикл скакал туда-сюда. Забеременела снова. Сейчас дочке 1,3, а месячных так и нет. Красота)
А у некоторых как через 4 недели после родов приходят, так и продолжаются. Не завидую))

У меня через два месяца после завершения ГВ началось. Но вы в любой момент будьте на готове теперь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы