Чем пролечивают ЦМВ при планировании беременности?

Всем привет.

Поделитесь, пожалуйста, кто чем пролечивал цмв (сильно завышен положительный IgG (кровь)) при планировании беременности?
Какое лекарство назначали?

Спасибо.

Двойной курс изопринозина плюс Анаферон

Igg никто не лечит

да, колбаса Я!

Вам помогло лечение? Титры снизились?

титры? ЦМВ? какая связь?
ЦМВ не лечат. просто поднимают иммунитет

Кенгуру просто поднимают иммунитет

+1

Кенгуру ЦМВ не лечат. просто поднимают иммунитет

++ что его лечить то? все равно уже от него не вылечиться.
У ребенка тоже есть носительство. Врач сказала ему он не страшен и что к 5 годам уже все дети инфицированы какими-н вирусами.
Мне вроде свечи виферон назначили и еще какую-то брызгалку во влагалище перед родами для поднятия иммунитета местного.

просто вы сдавали анализы во время болезни или после стресса, или были усталая. Отдохните, выспитесь, хорошо кушайте, спите. можно попить витаминчиков. и снова на анализы. И ВООБЩЕ не парьтесь. Они хотели на вас деег срубить:-)))

у мня от цмв был тяжелый порок развития у ребенка. поэтому не советовала бы относиться к нему лояльно. Сейчас планирую ребенка на виз бульваре. Гинеколог выписала схему приема ацикловира. Но я сама, дополнительно сдала иммунограмму и записалась к Бушуевой на прием. советую вам сделать тоже самое.

аноним

Антитела IgG к ЦМВ у 90% населения...
Не нагоняйте жути на автора

аноним у мня от цмв был тяжелый порок развития у ребенка. поэтому не советовала бы относиться к нему лояльно.

если заразился ЦМВ первично во время беременности, то это опасно и может приводить к порокам развития. Если же этот вирус живет давно, то ничего страшного!!!

у 90 процентов родившихся детей, только что родившихся, есть ЦМВ. И врачи усиленно, пока маме не объяснит кто то грамотный, пытаются вылечить этот ЦМВ у ребенка. Потом разводят руками и говорят - наверное у вас есть ЦМВ , мамочка

Анонимка Гинеколог выписала схему приема ацикловира.

Я сейчас живу не в Екатеринбурге.
Напишите, пожалуйста, потом помогло ли Вам лечение, уменьшился ли IgG.
Спасибо.

Аноним Если же этот вирус живет давно, то ничего страшного!!!

девочки, если бы все было так просто. у меня титр G высокий, но и M присутствует. когда было заражение уже не понятно. кроме этого вируса несчастного проблем нет. Поэтому и пошла иммунограмму делать и к иммунологу-вирусологу записалась.

Аноним автор темы Напишите, пожалуйста, потом помогло ли Вам лечение, уменьшился ли IgG.

пока ничего сказать не могу. буду делать контроль через 1.5. месяца.

У вас титры по мазку или по крови?

Amore mio У вас титры по мазку или по крови?

по мазку просто он обнаружен. сдавала в квд. по крови уже и G и М есть. причем авидность, 70%. вирусолог сама понять не может в квд. отправила к иммунологу.+иммунограмму сдать.

иммунолог выписывала - уколы панавир, уколы циклоферон месяц, параллельно месяц ацикловир перед бер, и свечи панавир в цикле,когда забер...все ок, в бер простудами даже не болела, у меня сильно лимфациты повышены были, после лечения в течение года все ок было, сейчас опять все вернулось

Аноним

У вас тоже CMV IgG был в несколько раз больше нормы, так?

Аноним автор темы У вас тоже CMV IgG был в несколько раз больше нормы, так?

норма до 20, у меня более 600 и цмв и эпштейн барр, в крови пцр, мазках пцр и IgM не было, у меня по иммунограмме немного снижен иммунитет, поэтому был риск реактивации при беременности, а так с детства простуды постоянные..больше никак не проявляется, ну ещё лимфациты с детства выше нормы

Аноним норма до 20, у меня более 600

это в каких единицах? у меня в анализе написано 2108,00 Е/мл

аноним у меня в анализе написано 2108,00 Е/мл

уже не помню, сдавала в инвитро

Пришел анализ - 126.8 AU/ml.
Есть ли кто-то еще кто пролечивал?

Аноним автор темы 126.8 AU/ml.

норма до 200 мне иммунолог сказал

аноним у мня от цмв был тяжелый порок развития у ребенка. поэтому не советовала бы относиться к нему лояльно. Сейчас планирую ребенка на виз бульваре. Гинеколог выписала схему приема ацикловира.

ЦМВ опасен только при инфицировании во время беременности. Ацикловир НИКАК не влияет на ЦМВ.>да, колбаса Я! Двойной курс изопринозина плюс Анаферон

Аноним уколы панавир, уколы циклоферон месяц, и свечи панавир в цикле

Это препараты-пустышки. Они действуют только на толщину кошельков. Вас развели(

Аноним ЦМВ опасен только при инфицировании во время беременности.

вы знаете, никому не буду ничего оказывать. на этом сайте одни спецы сидят. как всегда..

Аноним Это препараты-пустышки. Они действуют только на толщину кошельков. Вас развели(

дада

я сейчас лечусь, гроприносин пью с бифиформом, потом свечи генферон и табл. экофемин, ну у меня плюсом еще впч 16 есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы