гайморит

Пью 7 день а.б
Сифорте
Синупрет
Ничего не помогает
Ухо как было заложено так лучше не стало
Сегодня вообще насморка не стало
Сходила к врачу она выписала тоже лечение еще раз
У кого так было?
Может врача кто подскажет?

蕾吉娜 автор темы У кого так было?

Было три года назад. Но при этом были сильные головные боли и распирающие боли в области лица. Закончилось все проколом и последующими промываниями, так как "долечили" до фронтита. Я бы врача поменяла. Я в свое время пришла еле живая после подобного же лечения, к Шостко,( она принимала тогда в поликлинике на Сыромолотова и в "Новомеде" на Ленина) .

Головные боли тоже есть
Сейчас как то все лазером лечат без проколов
Только где?

蕾吉娜 автор темы Сейчас как то все лазером лечат без проколов
Только где?

Не знаю. Про прокол могу сказать только, что в хороших условиях и при местной анестезии, это все достаточно терпимо. Сама боялась жутко. И облегчение наступает буквально сразу же, а после капельницы с глюкозой и аскорбинкой после, вообще чувствуешь себя живее всех живых. Так что, если не найдете альтернативу, то не затягивайте.

ринофлуимуцил и промывание носа мне помогло очень.

Мне уже смысла нет чем либо капать
Гной не выходит

проколоть и сразу почувствовать себя человеком. Все зависит от врача. Мне один раз прокололи ужасно, потом боялась повторения. А в прошлом месяце попала к Наговицыну в Доктор+, даже боли не почувствовала.

так же долечили а/б до фронтита,делать мрт даже пришлось(((надо было сразу прокол, потому что облегчение было сразу!!! мне сделали быстро и не больно, только хруст напугал)))

Скажите а при гайморите всегда много соплей? У меня темпа от 37,1 до 37,5 и слабость. Ничего не болит вообще соплей совсем совсем немного, скорее нос слегка заложен. Думаю к какому врачу идти...

при гайморите сопли скапливаются в полости...и могут не выходить наружу...лучше не запускать и сделать снимок. Ну и если один раз сопли нашли путь в эту пустую полость, то так и будут туда попадать потом. Мне прокалывали, все запущенно было...с температурой, с головой квадратной. Последний раз, когда опять почувствовала, что вот-вот начнется - сделала промывание Долфином...помогло, хотя была очень скептически настроена.

Маме тоже долечили до прокола. Она в 6ку потом приехала в стационар, положили сразу и лечили.

KnopkaG

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы