Болит правый бок

у меня периодически покалывает снизу в правом боку, узи брюшной полости делала, ничего не нашли. Врач прощупала живот и думает что это кишечник из скопления газов, выписала метеоспазмил, через неделю опять на прием, врач говорила что то про колоноскопию. По гинекологии тоже проверялась. Проблема в том что мы с мужем хотим забеременеть уже пару месяцев, пока все безрезультатно. Очень переживаю из за этих болей, и времени терять жалко если на этот период времени предохраняться, как раз благоприятные дни. Что может быть действительно кишечник? у кого что то похожее было?

Вообще правый бок это как правило печень.

Аноним Вообще правый бок это как правило печень.

тока печень не болит обычно

СветаМК(мама Кароля) тока печень не болит обычно

а что она делает?

фгс делали?

Аноним а что она делает?

в том то и дело, что при проблемах с печенью боли нет, а когда они есть - эже поздняк ....
поэтому не печень
у меня всю жизнь болел правый бок и тока в 40 лет узнала, что это камни в желчном беспокоят
но у вас узи показало бы камни

Автор, сходите к Барташевич Галине Михайловне (поищите контакты здесь, в разделе "Консультации", ) можете ей там написать, она тут консультирует.

вчера у дочки такие же боли были, поехала в 40-ю. Проверили на ВСЕ!
диагноз- кишечные колики, выписали ношпу и диету.
Если врачи ничего не находят, попробуйте диету соблюдать

фгс не делала. Вот тоже думаю на кишечник, у кого были подобные проблемы?

у мужа правый бок болел при гастрите...

Marffa_Z Если врачи ничего не находят, попробуйте диету соблюдать

дак и так уже все вредное исключила из рациона

Аноним а что она делает?

Печень умирает молча.
Автор, кроме вопросов к кишечнику (в т.ч. аппендицит) есть еще версия ущемления в ПОП, от чего иннервированы мышцы в глубине живота. Это создает неприятное покалывание и побаливание. У меня такое было, все поправил мануальщик, и уже много лет все в порядке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы