Можно ли надевать разные линзы?

например в один глаз trueye, а в другой moist... или вообще разных производителей
или это сильно нехорошо для глаз?
просто остались несколько линз для левого глаза разных фирм (именно для левого - потому что на глазах разные диоптрии). думаю купить упаковку для правого

уж если у некоторых и диоптрии на глазах разные, то почему бы и линзы разных производителей не носить))

Leda диоптрии на глазах разные,

тогда как раз линзы и корректируют к единице
а тут ведь и состав у линз может быть разных и диаметр и изгиб
сижу, думаю

если вам комфортно, и вы их уже носили, то какая разница

KateS автор темы

У вас диоптрии или кривизна разная на глазах? 14 лет линзы ношу, разные, ни разу не видела на самих линзах указания, в какой именно глаз из вставлять...

KateS автор темы для левого глаза

Тоже интересно
Исходя из чего сделали вывод, что остались линзы именно для левого глаза?
По теме: не стала бы надевать, докупила бы такие же.

\~\~\~ Тоже интересно
Исходя из чего сделали вывод, что остались линзы именно для левого глаза?

феерично сострить у вас не получилось
потому что левый глаз на -3,5, а правый на -1,5. все линзы остались на левый глаз. так получается, что с правым всегда больше проблем при надевании линз или с самими линзами не везет

\~\~\~ докупила бы такие же.

какие такие же? остались разные. пара таких, пара других. а продается минимум по 10 линз упаковка

Mihrutka кривизна разная на глазах

нет, кривизна одинаковая, насколько я знаю

носила разные, однодневки
криминала не вижу

Emma носила разные, однодневки
криминала не вижу

не было неприятных ощущений?

KateS автор темы

Нужно тогда все подробности в первом посту описывать) про разные диоптрии нет ни слова. Нежная какая)

первый раз слышу про линзы для правого и левого глаза.....
в линзах уже 14 лет
диоптрии разные уже несколько лет. одно время даже разные производители на разные глаза были.
но я вообще предпочитаю определенного производителя. сейчас тоже хожу в разных. когда диоптрии были одинаковые, могла снимая и спутать с какого глаза какая - проблемы не было, хотя это не правильно

KateS автор темы

Тогда понятно) раньше в салонах Очкофф продавали по одной линзе, попробуйте позвонить узнать..

СветаМК(мама Кароля) диоптрии разные уже несколько лет. одно время даже разные производители на разные глаза были.

поняла вас

СветаМК(мама Кароля) первый раз слышу про линзы для правого и левого глаза.....

СветаМК(мама Кароля) диоптрии разные уже несколько лет.

вот это имелось в виду

Много лет в линзах, не экспериментировала так, не вижу вообще смысла. Ношу линзы Biotrue one day, абсолютна довольна, ни сухости ( даже зимой в душном сухом помещении), ни рези в глазах, зачем что-то придумывать, если есть любимые линзы, их и носите

Конечно можно. Если они изначально подобраны для ваших глаз, то можно.

bimbada не экспериментировала так, не вижу вообще смысла. Ношу линзы Biotrue one day, абсолютна довольна, ни сухости ( даже зимой в душном сухом помещении), ни рези в глазах, зачем что-то придумывать, если есть любимые линзы, их и носите

неужели я так невнятно описала суть темы

Dkutunya Если они изначально подобраны для ваших глаз, то можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы