Может ли киста в груди болеть?

Недавно поставили диагноз фиброзно-кистозная мастопатия. Некоторые кисты можно нащупать. И вот один из комков со вчерашнего дня болит. Не сильно, как бы тянет. Раньше я вообще не ощущала его. Так бывает?

Перед месячными гормональный фон меняется и может болеть.

когда в последний раз на узи ходили? и - не надо лишний раз там ничего щупать))) раз в месяц на 5-8 день цикла - достаточно будет.

Да. Сама ощущала боли.

бывает.

Pippit™ Перед месячными

Не написала. Месячных пока нет. Кормлю грудью.

Larina когда в последний раз на узи ходили?

Летом. Тогда и поставили диагноз. На пункцию отправили, но перед этим надо свернуть гв. А я все не соберусь. А сейчас еще и заболела

бессмысленно спрашивать у форума - при таких данных забегите к маммологу лучше, задайте вопрос ему. Но лично я не ходила бы к кому попало. Если проверяться - то у специалистов, которым можно доверять (40, 41 больницы, угмк, еще есть какая-то больница на плотинке и онкоцентр).
береженого бог бережет

Larina угмк

Есть в В.Пышме? Случайно не знаете?

нет, надо в угмк только в Екб, причем к определенной узистке, они ведь тоже все разные и по-разному работают. напишите мне, я поделюсь опытом

Бывает, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы