Булимия.Кто успешно вылечился и где?

Добрый день!
Прошу помощи.
В поиске была..., ничего конкретного для себя не нашла.
Спасибо!

Вам врач диагноз поставил?

Булимия - это диагноз. Если его поставил врач, то и лечение должен был назначить.
А если вы сами себе диагноз поставили, то лечение одно "не жрать"

в сосновый бор

Всю жизнь себя ограничивала в сладком и т.д., т.к. склонна к полноте. Но сейчас мой жор не поддаётся контролю, ну максимум на 1-2 дня и всё, прямо не чувствую вкус еды, толкаю и толкаю в себя.
Живу в своём мире, перестала следить за собой, никогда такого не было.
Это наваждение, закрылась от всех, от мужа, детей, как робот делаю работу по дому, хожу на работу 4 мес в одной и той же одежде.

Аноним автор темы

Мне кажется это не булимия
Это какие то проблемы у вас в личной жизни, от которых ваш организм так спасается
К психотерапевту вам бы
Ну и не покупать вредную еду

это не булимия)

Проблемы безусловно есть, но у меня это всё завязано на еде. Когда мне удаётся справиться с собой,я парю и кажется сверну горы. Потом опять срыв,жор,злость. Вот я и спрашиваю, кому что или кто помог? Возможно психолог , хочется по рекомендации

Аноним автор темы

Не покупайте вредных продуктов совсем
Мясо, овощи и фрукты , молочка. И все. От этого особо не пожирнеешь

Подружка Не покупайте вредных продуктов совсем
Мясо, овощи и фрукты , молочка. И все. От этого особо не пожирнеешь

Странный совет. Это- как сказать обжоре: не ешь и всё...

mangomango

А в чем странность?
Когда худела именно так и делала

Подружка А в чем странность?
Когда худела именно так и делала

я уже так не могу. Даже, если нет дома вкусного, я начинаю жрать всё подряд, это и хлеб с майонезом и т.д., лишь бы набить кишку..

Придира вот и доограничевались, что зациклились. В общем врач в помощь.

не хотелось бы к кому попало попасть. Поэтому спрашиваю на форуме контакты проверенных психологов.

Аноним автор темы если нет дома вкусного, я начинаю жрать всё подряд, это и хлеб с майонезом и т.д., лишь бы набить кишку..

это не похоже на булимию
больше похоже на заедание проблемы, которая обозначена чувством голода, ненасытного голода
психотерапевт вам в помощь
знаю на своей шкуре проверенных, хотите - пишите в личку, сброшу контакты

У меня такая же проблема. И в сосновом бору я была, правда тогда акцент был на другой проблеме и психотерапевт мне хорошо могла. А по поводу моих слов, что я не могу контролировать питание, сказала какую-то хрень, уже не помню что. Но разочаровалась я в ней прилично. Если уж оеа не понимает, то вряд ли кто еще поймет, ведь у нас вряд ли настоящие спецы по пищевой зависимости есть. Всяких торговиков вроде Борменталя к ним не отношу.

Аноним У меня такая же проблема

проблема внешне может выглядеть такой же, а по сути быть совершенно в другом.

Вес?

После пережора идете блевать?

Аноним автор темы

Так у вас депрессия а не булимия. Вообще это серьезно. Если хотите изменить ситуацию вам к психотерапевту.

Как с меня пишите, не могу справится с собой, за 2 месяца плюс 5 кг!!! Пью Чарозетту (как раз эти 2 месяца), на них уже грешу... Чувствую себя слабовольной тряпкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы