Продукция фирмы FOHOW - кто-нибудь пользовался?

Девочки, я не особо верю во все эти чудо-средства, распространяемые через сетевиков, но тут одна ооочень хорошая знакомая просто какие-то сказочные истории про Fohow нарассказывала... один минус - цены только какие-то не сказочные
я ничего покупать не стала, но историями впечатлилась... Позже решила поискать отзывы в инете, не нашла практически ни одного негативного! очень много таких же чудо-историй...
опять же, я знаю, что у некоторых фирм имеется практика удалений негативных отзывов в инете (есть специальные компании, которые именно удалением отзывов и занимаются, за деньги, конечно), короче, все равно я им не верю особо, но, может, действительно эта продукция помогает, и я зря отворачиваюсь?
интересуют даже больше негативные отзывы, позитива я уже начиталась)))))

у меня знакомая обклеивалась вся их обезболивающими или расслабляющими чудо-пластырями... толку ноль

sivirina

понятно...
они там еще какие-то супер-пупер прокладки и тампоны продают, которые якобы геморрой лечат ))
мне не то что бы этот момент актуален, просто настораживает именно крайне широкий спектр применения какого-либо препарата/крема,геля/трусов и т.п.
Как, например, носки могут снять стресс, уменьшить износ суставов и повысить иммунитет?!
у распространителей, конечно, на все есть ответ (носки якобы вырабатывают магнитные световые волны, а так же поглащают энергию из окр.среды и направляют ее на тело тело человека ), но мне мешает здравый смысл
и не заводила бы я такую тему, НО! люди, которым я доверяю, уверяют, что всё это действительно работает............

а.н.о.н.и.м. автор темы носки могут снять стресс, уменьшить износ суставов и повысить иммунитет?! Мда... Это, так скажем, лечебное воздействие на организм человека. Обычно, такие воздействия должны быть подтверждены клиническими исследованиями(рэндомизированными, двойными, слепыми, плацебо-контролируемыми, с группой сравнения и т.п.), и проведёнными не в Китае, а здесь в России. Люди, которым вы доверяете, способны предоставить вам результаты таких исследований?

у меня крестницу вылечили от аллергии. хотя может и не оно помогло. но до того, ребенок не мог есть-пить молочное, сразу сопли зеленые были. пропили курс таблеток очищающие и ещё что-то. теперь крестница может есть всё.

Мастерс Люди, которым вы доверяете, способны предоставить вам результаты таких исследований?

нет, конечно...
но вот все-таки никто практически ничего негативного не написал...
куплю, наверное, у них что-нибудь уже и успокоюсь
а может потом тоже буду восторженные отзывы строчить )

Это мошенники такие же как и тяньши...поищите тут в Екатеринбурге замечательные Чудаковы и Котово-Пановы нагрели уже многих в компании Мир Бизнеса, которую основал Константин Филимонов вместе с этой компашкой - были после того как люди потеряли денежки осуждены в Кургане условно...но видимо пзд в голове он не лечится. А судя по фото, продукция Фохо не только не принесла пользы, а сильно наоборот.
Пишу в старой теме т.к попались на глаза ...вдруг кому интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы