Что со мной?

Не хватает воздуха,постоянно проветриваю дома,хочется посильнее вдохнуть. На улице часа по 2-3 в день бываю,гуляю с детьми.Голова болит постоянно,внутри периодически как дрожь какая-то,как -будто волнуюсь,слабость общая,хочется спать все время...
эта ужасная трагедия еще из колеи выбила,переживаю..
дома все нормально,серьезных проблем нет,т-т-т

Давление измеряли?

Villisa

нет,дома нет аппарата даже..

аноним автор темы

Срочно к эндокринологу

И гемоглобин проверить.

аничкасокол Срочно к эндокринологу

а что может быть по его части?
ребенок на ГВ,10мес,гармоны еще не "улеглись"

аноним автор темы

Да гормоны ещё не улеглись . Мне тиреодит поставили и да гемоглобин надо бы проверить

1) сахар
2) гемоглобин
3) гипотония (мой вариант, живу с этим всю жизнь)

М.б. невроз

Вегето сосудистая дистония
Она может быть как от того что защемление
Но мне её ставили на фоне стресса, когда я очень нервничала и злилась на свекровь.
Хотелось постоянно зевнуть тк по другому лёгкие полностью как будто не наполнялись. Вылечилась я тем что рассорилась со свекровьб в пух и прах и все ей высказала. После этого я успокоилась и перестала задыхаться

Эндокринолога обязательно посетите!

Если сдадите гормоны и ни чего не найдут , и нет шейного остеохондроза, то это всего лишь нервы и всд! Меня тоже часто трясет изнутри а гормоны все в норме. Пугалась сначала ,бегала по врачам, спорила сними , плакала, говорила что я не могу с такой тряской жить, а потом плюнула и отпустило. но когда переутомлюсь, напрягусь как то внутренне тряска начинается. например вот начиталась тему про Альмиру меня три дня трясло, больше не захожу туда.

А где провериться на всд и невроз?
Тоже какая то фигня,места себе не нахожу,как зверек загнанный по дому который день сную,все из рук вон

аноним автор темы ,хочется посильнее вдохнуть

И не можете? У меня периодически так бывает, в наличии низкое давление, проблемы с сердцем ( частенько болит после того, как перенервничаю, плохая ЭКГ--до врача дойти не могу, как обычно бывает).

аноним

к неврологу на прием, обследований в принципе ни каких, она диагноз по симптоматике поставит если просто напряжение тряска и гормоны в норме , голова не болит скорее всего выпишет типа афабазола или нова пассит и спать больше.

аничкасокол

Мастерс

++++

Аноним

а что все таки лучше врач вам не уточнил. мне тоже прописывала эндокринолог как общеукрепляющее я еще не пила(

аноним автор темы дома все нормально,серьезных проблем нет,т-т-т
ЦитироватьМодератору

вот когда так пишут сразу ясно что проблемы есть, ибо даже не серьезные портят конкретно жизнь, так вроде незаметно а тухнет рыбка с головы)

Гемоглобин конечно нужно проверить, за давлением последить и к эндокринологу сходить. Следите за питанием, сном и прогулками на свежем воздухе

Жгучий лайм вот когда так пишут сразу ясно что проблемы есть,

я это написала только для того,чтоб сразу отпали вопросы о нервном напряжении из-за семьи..
вот со сном беда,точно.Мелкий 20раз за ночь сосет,естественно просыпаюсь и сплю в полглаза..днем уснуть удается крааайне редко,просто не могу расслабиться..и малыш тоже каждые 20мин крутится

Я магнелис пила от утомляемости излишней и нервишек. Попейте, эти симптомы должен снять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы