Прививка от пневмококка - поможет?

Сын после 2х лет начал часто болеть ангиной. Чуть ли не раз в месяц-полтора. Каждый раз с антибиотиками.
Посоветовали поставить эту прививку , вроде как поможет, что многие стали меньше болеть после неё.
Это так?
Из прививок у нас только бцж. Думала после двух начать, да когда тут...передохнуть не успеваем. О садике я вообще молчу, с такими частыми болезнями можно и не суваться даже.
Хоть я и не сторонник прививок (кроме полиомиелита, обяз.поставлю), но от пневмококка уже готова поставить, если она действительно поможет.

Прививка от пневмококковой инфекции никак не поможет при ангине.
а при такой частой постановке диагноза ангина стоит уже задуматься истинная ли это ангина
и прекратить употребление антибиотиков, пока не выясните, что у ребенка действительно на миндалинах обитает стрептококк

Анонимка стрептококк

Стрептококка нет, мазок сдавали.
А ангина то фоликулярная, то герпесная, в этот раз лакунарная

Анонимка прекратить употребление антибиотиков, пока не выясните,

Реьенок с несбиваемой температурой высокой...какие варианты? Врач назначает.

Обратитесь к иммунологу может. При высокой температуре не обязательно лечится антибиотиками. У меня раньше ребёнок болел всегда с температурой под 40. . пролечилисьу иммунолога,сейчас уже редко такая темпа, 38,5=39 для меня уже не такаявысокая. Кстати от пневмоккока поставили прививку, плюс от нее соплями зелеными практически не мучаемся.

А вы ребёнку даете холодную пищу из холодильник? Ясвоему ничего не грею, горломне страдает. Посмотрите ещё Комаровского

Аноним автор темы Стрептококка нет, мазок сдавали.

тогда какие могут быть антибиотики?

Аноним автор темы Реьенок с несбиваемой температурой высокой...какие варианты? Врач назначает.

Сменить врача, очевидно

Вот и угомонитесь с антибиотиками раз стрептококка нет
врача смените
Причинами ваших "ангин" могут быть например вэб, вирус коксаки, аденовирус, цмв, грибковая инфекция
и ничего из вышеперечисленного антибиотиком не лечится

Элeн А вы ребёнку даете холодную пищу из холодильник? Ясвоему ничего не грею, горломне страдает

Нет, не грею. Всё как есть даю

Анонимка Причинами ваших "ангин" могут быть например вэб, вирус коксаки, аденовирус, цмв, грибковая инфекция

На вэб, цмв и герпес сдавали, тока герпес 6 типа есть.
На миндалинах налёт видят, что лор что педиатр выписывают антибиотик.

Анонимка врача смените

Об этом думаю уже. Она в пятницу не увидела ничего по её части, а на след.день нам хирург горло посмотрела говорит дак у вас там налёт. Пошои снова к лору, оеа сказала раз гной то надо антибиотик. В итоге у ребенка на след.день насморк и кашель изза насморка. А в горле не особо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы