болит зуб, была у врача.....

всем привет! Подскажите, кто знает, ситуация такая-
болят зубы (здоровые, вылеченные) кажется, что все с одной стороны, сегодня пошла в больницу, прием вел врач, молодой достаточно парень, посмотрел, отправил на снимок, сделали 3 кадра)) по 2 зуба, сказал, что нет причин для боли, назначил пить нимесил, когда заболит, типо застудила. Девочки, вопрос такой меня мучает, что делать то? Может ли быть такое, что на снимке не видно чего-то там от чего болит (серьезное) мысли путаются уже, сорри, нимесил помогает на 3-5 часов, я же не могу его постоянно пить, чо делать?
спасибо)

Сходите к неврологу и лору.

Аноним Сходите к неврологу и лору.

зачем, простите? у меня там точно нерв воспален, я же примерно чувствую в десне неприятные ощущения, но цвет кожи и припухлостей нет. Мне просто интересно, может ли такое, что на снимке не видно из-за чего болит? ну врач молодой, неопытный, возможно, что-то проглядел((

у меня как -то болел зуб снизу, а отдавало в верхнюю челюсть, тоже казалось что вся челюсть болит(

VolgaV раз беременна то Рентген делать нельзя

Даже если голову сломаешь? Вот бредятина-то...

Придира что продуло

да, когда началось, я замерзла сильно

Придира если был осмотр, есть снимок?

в карточке есть, на руки не дал, конечно

Придира гайморит например часто в верхнюю челюсть отдает

соплей нет, нос не заложен, температуры тоже нет, только болит и все, собака(((

Если верхняя челюсть болит - я б к ЛОРу пошла
Я так ходила к стоматологу с гайморитом, насморка тоже не было
А так-то нимесил не только болеутоляющий, но и противовоспалительный, лучше должно стать после нескольких приемов, если "застудили"

Это Мб невралгия тройничного нерва, остеохондроз шейного отдела позвоночника, ЛОР проблемы. Немесил при всех не повредит. Но вообще то к докторам соответствующим надо сходить. Форум тут не помощник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы