К какому врачу с болями в крестце?

Добрый день. Не могу сообразить, к какому врачу мне обращаться? К неврологу, вертебрологу, травматологу? Нужно обследоваться, чтобы правильно назначили обследования, которые нужны, для начала. Подскажите, пожалуйста.
Боли долго были после родов, около полугода. Сейчас год и 9 ребенку, пошла в фитнес клуб заниматься и опять беспокоить начали. Видно при родах повредилось что-то конкретно. ((

К мануальному терапевту можно сходить, тем более если смещение

Аноним автор темы К неврологу

К мануальному терапевту уже за лечением надо идти наверное. А для диагностики? Почему невролог? Я думаю, думаю, и все больше к вертебрологу склоняюсь. Или это тоже самое, что и мануальный терапевт?
Про Власова вот информацию нашла, советуют его много. Это не по его части?

Власов же вроде мануальный терапевт? к мануальщику можно идти без обследования, хороший врач так увидит, что части тела ассиметричны и в чем может быть причина. Сама хожу к мануальщику часто, он всегда в начале приёма осмотрит и говорит, что где не так, часто совпадает с моими ощущениями

Мне кажется, что у вас возможно из-за расширения костей таза защимило нерв, поболело и перестало, а потом из-за нагрузок расшевелили и по новой. Меня мучает в основном шея, но боли в тазу были, но редко, мне врач прям на приёме боль снял. Можно сходить попробывать

К терапевту?

Тата88 Власти же вроде мануальный терапевт?

Да, он вертебролог, мануальный терапевт. Видимо, это смежные специальности.

Спасибо, наверное к нему запишусь. По идее, если ему понадобятся какие-то обследования, он сообразит куда меня отправить. А лечиться все равно у мануальщика придется, как я понимаю.

Вообще подозреваю у себя проблемы и в других отделах позвоночника. Так что сходить в любом случае будет не лишним к вертебрологу.

Невролог в первую очередь.
Во вторую ревматолог - сакроилеит м б.

Сама с такой проблемой мучаюсь, тоже пошла на фитнес и начало то там то тут болеть, тут в отпуске сильно прихватило. Ходила к манулисту 5 раз. Очень много блоков было. Сейчас прошло, с понедельника пойду снова на фитнес спину укреплять.

Невролог, та же была проблема, невролог направил на мрт, выявили грыжу, расписали лечение. Ходила в угмк

AnKol Невролог, та же была проблема, невролог направил на мрт, выявили грыжу, расписали лечение. Ходила в угмк

Помогло лечение?
Поделитесь, к кому в УГМК ходили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы