Посоветуйте трихолога, пожалуйста.

Обнаружила у сына в височной области не большую проплешину, примерно с 5-и копеечную монету. В какую клинику лучше обратиться?

К детскому дерматологу для начала...

Дочкинамама

К детскому нам уже поздно. Взрослый ребетенок уже.

В НИИ дерматологии на Щербакова запишитесь.

В Неомед в Высоцском. Они специализируются на таких проблемах. Заведующая и в НИИ принимает, и в своем салоне Неомед. Я сначала в НИИ ездила, а потом стала к ней в Неомед ходить (добираться удобнее)

сколько ребенку? если 14 есть=сходите в Шанс к Петровой

У меня в свое время такое было 2 раза, оба раза после сильного стресса. Выкинула кучу денег у трихолога в Екатеринбуржском Медицинском Центре. И какие-то уколы ставила в кожу головы -мезотерапия , и анализы на гормоны и опистрохоз пересдавала. Все в порядке. На Щербакова мне выписали какой-то рецепт мази (изготовление по заказу в аптеке). Смотрел профессор дерматолог. Он и сказал что от стресса. Это в первый раз. Но в ЕМЦ тогда же мне посоветовали прокапать дипроспан... Через месяц все заросло.
Когда второй раз со мной случилась эта бяка - я тупо снова сама поставила дипроспан по той же схеме - и опять все заросло. Второй раз уже никуда не пошла...
Обдумывайте все рекомендации врачей, а то некоторые очень хорошо разводят на денежку... (это я про мезотерапию, а гормоны и опистрохоз -советую все-таки проверить...)

Забыла добавить, я еще и шампунь в ЕМЦ купила тогда с перепугу за 200 долларов...

Дочкинамама

Расскажите про диппрспан
Как и куда ставили, какой курс, какие иглы

Сейчас поискала документы-выписку от трихолога из ЕМЦ, пока не нашла (праздник, все дома, болтаются под ногами...), зато уточнила - мне перед дипроспаном сказали получить еще консультацию у эндокринолога и сдать анализы на кортизол. Кортизол был в норме...
Дипроспан, 2 мл ставила сама себе в мышцу (в верхний квадрант ягодицы... ). Только точно не скажу - или сразу все 2 мл, или 1, а потом еще1... Шприц простой на 1 или 2 мл...
Постараюсь завтра еще выписку посмотреть, когда не будет "помощников".
Это было году в 2001-2002. Второй раз в 2003.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы