Удаление желчного пузыря

Подскажите, в каком центре сделать платно? Где лучше врачи и цены не кусаются?

Сделайте платно в 40, или в 1 областной.

В Парацельсе у Зибарева. Оплата за палату только, операция бесплатно. Наркоз хороший, условия комфортные. Не пожалела, что у него сделала.

40 больница.

Интересует лапароскопия, в Парацельсе знаю, что делают, а в областной или 40?

Эндоскопическая хирургия Вас интересует? Да, в 40 есть отделение эндоскопической хирургии, они там много чего делают, в том числе ж.п. удаляют. Это платное отделение.

клиника угмк. делают хорошо. палаты отличные. кровати удобные - это важно после операции. пультом управляются - положение сидя- лежа.
ну и главное - врачи кудесники.

делали в 2013. Оч быстро встала- на следующий день уже за водичкой пошла)

Делала в 40, год назад. Но у меня была сложная операция, кроме удаления жп, еще желудок оперировали. Все эндоскопически. Встала в тот же вечер, в туалет. Во вторник прооперировали, в субботу домой отправили. Хотя я бы еще полежала, условия вполне комфортные были.

В 2011 году делала операцию в 14 больнице.Палата двух местная платная,операция бесплатно.Очень мне там понравилось.

20 14 год в 14ГБ не плохо. Платная только палата.

Врач Журавлева

Удаляла в сентябре этого года в УГМК, операция по полису ОМС, платила только за палату. Сделали все супер, встала в этот же день вечером, на 3 день выписали домой, хирург Гришина Т.А. - замечательная женщина. К операции готовилась год, настраивалась, зря боялась. Сейчас практически и проколов уже не видно.

Девочки, а кто как себя чувствует после операции??? Меня прооперировали 3 недели назад. Но у меня поджелудка болит. Прям иногда приступы.

У меня тоже боли были. Даже к заведующему обращалась после выписки. Меня успокоили, это нормально, все-таки отек послеоперационный и застой может быть. В течение двух месяцев прошло. Хотя, конечно, каждый случай индивидуален. Но зря не паникуйте.

Узнавайте, в хороших платных клиниках есть квоты по ОМС, точно есть в угмк и парацельсе на большакова

Аноним скажите, сколько стоит палата и какие нужны документы, что-бы сделать по полису ОМС?

записываетесь на операцию, сдаете анализы, платите за палату (в регистратуре необходимо узнать), оперируетесь.

Аноним

ровно год назад платила 16 тыс. за 3 дня. Ну и плюс деньга за анализы. Сначала сходила на прием к Зибареву, дальше по плану. Из анализов : ОАК,ОАМ, б/химия, ЭКГ, флюра, терапевт, УЗИ брюшн. полости С меня почему-то еще ФГС и МРТ (уточнить степень поражения видимо). После приема через 2 недели операция была назначена. И, да, с месячными не берут =). Поторопитесь пока есть квоты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы