Спазмы в мыщцах

Посоветуйте, пожалуйста, как справиться со спазмами в мышцах? Таблетки, процедуры - что угодно. Главное, чтобы помогало, а то в последнее время постоянно сводит ноги

сходите к терапевту на прием. причины то могут быть разные, надо выяснить от чего и пролечить.
это может быть недостаток кальция, магния, калия, варикоз, травмы суставов и др.
у меня в беременность были сильные спазмы, родила- как рукой сняло.

И к флебологу наведайтесь обязательно. Это может быть опасно.
Не переживайте, назначат лечение, все пройдет.
Вы ОК не принимаете?

Mrss Вы ОК не принимаете?

не принимаю

аноним это может быть недостаток кальция, магния, калия, варикоз, травмы суставов и др.

согласна. у меня сводило именно из-за недостатка магния, только после курса магнелиса все прошло
так что идите сдавать анализы

kamenka автор темы не принимаю

Все равно сходите к флебологу. У меня сильные боли и судороги были просто из-за снижения тонуса сосудистой мускулатуры вен ног. Все ликвидировалось после лечения и при поддерживающих мерах в дальнейшем. При варикозе тоже такие симптомы могут быть.

да всяко может быть) у меня калия с магнием не хватало, обмен такой. У вас может быть другое.

Магния не хватает в организме

сирдалуд-таблетки
маленькую дозу-2 мг

kamenka автор темы а то в последнее время постоянно сводит ноги

самое простое в кипятке почаще держать... каждый вечер... и в валенках ходить даже дома... про сирдалуд уже кто-то написал... или мидокалм ещё можно...

аноним. сирдалуд-таблетки
маленькую дозу-2 мг

сделали назначение не видя анализов автора темы.

аноним сделали назначение не видя анализов автора темы.

этот в принципе можно без анализов пить... как разовую акцию... ну если вот именно сейчас если очень больно и чтоб отпустило... на витаминный баланс в организме это никак не влияет...

jersan и в валенках ходить даже дома...

да, у меня реакция на холодное - на пол холодный встать, например, в санузле у кого плитка на бетон. И если носок сильно вперед вытянуть, например, когда колготки одеваешь или узкие сапоги.

P.S: В валенках все равно не хожу

jersan самое простое в кипятке почаще держать... каждый вечер

Вы в своем уме, такие рекомендации давать? Если у человека действительно проблемы с венами ног, это может закончиться летальным исходом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы