Колоноскопию кто делал недавно с седацией? Где? Кто делал в Парацельсе?

Вот. В теме. Без седации уж не спрашиваю. Даже если кому и было не больно, все равно не решусь.. Интересуют отзывы об эндоскопистах.

Делала в угмка, боялась даже не передать как...я трусиха свет не видывал таких, всё прошло -я даже не заметила как, заснула в процедурной(или как там её) проснулась в палате, 30 минут, и домой уехала сама за рулём

А про УГМК тоже хотела спросить.. Сколько там стоит? Кто эндоскопист? Хороший? Можно просто записаться?

И Новая больница еще. Но УГМК наверное даже лучше - можно сразу на работу уйти, недалеко.

Аноним автор темы Сколько там стоит?

стоило около 3т. точно не помню

Аноним автор темы Кто эндоскопист? мужчина и анестезиолог тож мужчина молодой
перед самой процедурой целая лекция...я её не помню,была в шоковом состоянии

В клинике 365... Я не делала сама, но когда сидела ждала фгс женщина очень расхваливала... Врач Тельнова... Она за фгс и колоноскопию отдала вроде 10 тыщ по раздельности незнаю сколько... Ещё там есть капсулу глотать мужчина при мне делал отдал 37 тыщ я так понимаю она тоже везде там бродит снимает

не, капсула что-то дороговато. И потом если обнаружат полипы, то нужно удалить. так что только ФКС...

Аноним автор темы не, капсула что-то дороговато.

Она просто обследует не только толстый кишечник, это больший объем обследований.

Понятно. Но все равно того возможно не стоит, т.к. только диагностика, а лечебных процедур аля удаления все равно так не проводят. Все равно на ФКС пошлют. Переключусь думать про УГМК..

Я делала в Парацельсе у Буторова три недели назад.
Пришла, поставили укол в вену, ввели в медикаментозный сон.
Никаких побочных эффектов, просто поспала. Сервис на высоте.
Цена вопроса 7800 р. Сюда входит сама процедура, сон, консультация анестезиолога.
Всю процедуру записали на диск.

мне сказали, что Буторов уже не работает там %)

Автор, простите пжлст, я не по теме можно? какие симптомы у вас , кто вам ее назначил и почему. Меня беспокоят газы, метеоризм ,не постоянно , но частенько. Диету не соблюдаю можно сказать.

были полипы и фкс была. Надо повторно.
Изначально не помню уж. Запоры и т.п.

делаю в 365 у тельновой. 7500 с седацией и 700р каждый забор биопсии

Делала в Шансе на Шефской. Цена демократичная 4500 с предмедикацией .Специалист хороший ,оборудование Олимпус.

Эндоскопист Гончаров Никита Гаясович,бывший зав отделением эндоскопии из ЕКДЦ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы