температура без симптомов при беременности

Поговорите со мной, может кто сталкивался.
Беременность 32 недели.
В четверг вечером после еды однократно стошнило. После этого поднялась температура до 38.8. Снижала половиной парацетамола. В пятницу еще поднималась до 38. Еще приняла тогда половину парацетамола. Снизилась. Сегодня темпы не было до вечера. Сейчас опять 38. Никаких симптомов, мочеиспускание в норме, даже ломоты в теле как бывает при температуре нет.
Завтра думаю оак и оам надо сдать. На что еще обратить внимание? На что можно подумать? Сейчас ровно 38 сбивать или нет?
Потом с результатами к терапевту? Да наш участковый не очень в лечении беременных...

Так сходите платно, чем сидеть гадать.

buenacabeza

Дак пойду скорее всего к платному как результаты анализов будут.
Без них наверно совсем у меня ничего непонятно

Сейчас сбивать или нет, не знаю...

Ориентируйтесь по самочувствию. Ещё инструкцию прочтите, сколько таблеток при беременности можно принять?
Больше пейте и спите, отдыхайте. Я бы на вашем месте утром на прием сходила, а там п ситуации.

Самочувствие в целом как обычно, норм. Просто жар. Как-то впервые сталкиваюсь с таким... И ни у кого похожих ситуаций не было.

Анонимка автор темы

вызовите уже скорую пусть госпитализируют в род отделение. Вы с ума сошли?

Кто ж меня с температурой в рд госпитализирует... В инфекционку уж... Да и температурой 38 скажут к терапевту обращаться.
Записалась к терапевту на утро, посмотрю что скажет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы