Помогите понять к кому идти

В общем болит левая грудь,давит сердце отдаёт в руку такое ощущение как будто немеет рука и подмышкой маленькая шишка.Температуры нет и такое состояние с пятницы,куда к кому идти?!

начать с терапевта и анализов.
далее вас пошлют.

к терапевту.

аноним

ходила к терапевту говорит такая молодая и что столько болит странно даже идите отдахните выспитесь и всё пройдёт

Помимо терапевта к кому ещё? В понедельник на экг пойду

Аноним автор темы ходила к терапевту говорит такая молодая и что столько болит странно даже идите отдахните выспитесь и всё пройдёт

сходите к другому терапевту.

jane air

попытаюсь попасть к платному

напишите в личку уже

шейный остеохондроз, попробуйте платно к неврологу или грудной. У меня грудной так проявляется.

БлондинкаАня

зачем,что хотела я написала в посте

Я бы с такими симптомами к неврологу пошла.

Аноним автор темы посмотреть вас хотела предложить. Исключить сердце, остальное -справится терапевт.

Аноним автор темы

У меня невралгия межреберная так себя проявляет. Шишка непонятная. С сердцем думаю у вас порядок. Давления, пульс как? Как вы определили что сердце давит? Проблемы с позвоночником есть?

БлондинкаАня

смотрите здесь если хотите

Аноним

Все анализы в норме,давление в норме,как определила дак сердце давит поэтому и определила,проблем с позвоночником нет

БлондинкаАня

А если проблемы с сердцем, то помимо боли еще же должны быть симптомы. Как отличить боль в сердце от межреберной невралгии или грудной хондроз?

Южаночка Вам так-то доктор реальную помощь предлагает, а вы дерзите. Как обычно, неблагодарность она и в Африке неблагодарность.

+++

Аноним автор темы Все анализы в норме,давление в норме,как определила дак сердце давит поэтому и определила,проблем с позвоночником нет

психотерапевт вам нужен как минимум. лабильны вы через чур.
ну и шишка это лимфоузлы. я бы к маммологу сходила.
и какие анализы у вас в норме?
расширенную биохимию делали? срб тоже сдавали?

Аноним

это может сделать только на приеме врача и с помощью доп обследования.

Аноним автор темы

Вы врач чтобы определить что это давит сердце? Так себя может проявлять и хондроз.

Аноним автор темы зачем,что хотела я написала в посте

вам помощь предлагают, деушка. Анна специалист. медик. а вы - хам трамвайный...видимо.

Южаночка

и не думала дерзить

BишИнка

я никому не хамила и не думала хамить

jane air

ОАК,биохимию

user]Аноним автор темы[/user]

Автор если бы проблемы с сердцем были терапевт бы определил. Сходите к неврологу и сделайте УЗИ молочных жел.,чтобы понять что за шишка.

Ну накинулись на автора, не все знают, что БлондинкаАня врач, может она БАД хотела в личку предложить или к-н травница-знахарку. А по теме : у мужа тоже была шишка под мышкой и болела в руку отдавая, про грудную клетку сказать не могу. Он сходил к хирургу в 33 тот ему найз выписал и все, почти год у него периодически болело, после очередного обострения записала его к Луневу в УГМК, он в тот же день сделал мини операцию, было что-то типа воспаленной сальной железы( или жировика какого-то), в общем я бы к хирургу пошла, очень ситуация похожая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы