Сухость глаз при ношении. Линз

Здравствуйте! В который раз пробую носить линзы. Плкупала разные и на 2 недели и на месяц. Подбирала с врачом . Одеваю , через некоторое время сухость глаз. Чувствую их, мешают . Хочу снять .
Но в линзах так удобно жить чем в очках.
На работе 50% носят линзы говорят вообще не замечают их ношение . Как быть ?

Алекс_В автор темы Одеваю , через некоторое время сухость глаз. Чувствую их, мешают

Капли для увлажнения пробовали?
Я во время ношения линз ими спасаюсь. А то тоже глазам "сухо"

Алекс_В автор темы

Какие конкретно линзы носите?

Если у Вас на долгий срок, попробуйте однодневные. Или видисик

А может быть что у меня что то со слёзным каналом и вообще нельзя их носить

Mysteria

На 2 недели

Мне вот капли помогают на полчаса, синдром сухого глаза(( Линзы одеваю только при необходимости и не больше, чем на три часа

ПоIiна

Диагноз сидром сухого глаза вам ставили или вы сами решили ? Разные фирмы пробывали !? А диаметр точно ваш? Доктор не мог ошибиться?

я не могу носить линзы. и капли не помогают. единственные линзы, которые я вообще не чувствовала - однодневные бауш Энд ломб

Toot

Toot

Вообще не чувствовали ? А почему их не носите?

Алекс_В автор темы

Мне такой диагноз поставили много врачей) капли назначали всякие: и профилактические, и лечебные. Линзы носила и двухнедельные (оазис), сейчас ежедневные (дэйли) - все равно дискомфорт и глаза краснеют. Просто линзы-это не моё(

ПоIiна

ПоIiна

Как жалко у меня походу дела так же ( в них так удобно физически

Алекс_В автор темы

вообще. мне пробник дали в оптике, я прям влюбилась в них, но они дорогие, около двух тысяч вроде. мне пока жалко:)

Toot

Toot

Что за пробник ?

Попробуйте Артелак всплеск,мне помог при подобной проблеме. Если только у вас нет аллергии на гиалуроновою кислоту(входит в состав препарата) Назначал окулист. Можно применять длительно. В идеале конечно обратиться к доктору.

Попробуйте ван дэй моист. Ну на 1 день которые. Оазис хорошие линзы, но не всем подходят.

Покраснение и сухость - нужно обязательно витамины попить, они могут помочь (роговица травмируется, хороший комплекс способствует ее регенерации и т.п. - я, например, компливит-офтальмо пью, там все необходимое есть).
Это капли не отменяет, конечно, но существенно их дополняет.

Одни из лучших капли хилакомод

такая я же проблема началась летом. теперь могу носить только 3 часа подряд, а ведь 9 лет нормально носила линзы.
но летом на юге, но море было все прекрасно опять. значит, влажнось-самое главное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы