артроз коленного сустава

На ровном месте -заныло под коленкой в ямке сзади. Подумала варикозный узел. Через пару дней заболело колено, все сильней и сильней. Снимок показал артроз. Терапевт выписала терафлекс по 6 табл. в день длительно и обезболивающий гель. Ночью сильные боли Думаю, куда еще податься получить профессиональное и более активное лечение.

Ghjcnjz автор темы терафлекс по 6 табл. в день длительно =Деньги на ветер.

Идите сразу к ревматологу. Терапевт вам щас налечит...

Мастерс

Еще и не дешево.

alita

К ревматологу не попасть. Ищу совета куда лучше платно обратиться.

Ghjcnjz автор темы К ревматологу не попасть. Ищу совета куда лучше платно обратиться.

Что даже платно не попасть?

Ghjcnjz автор темы куда лучше платно обратиться. Ну и придёте вы платно к супер-пупер дохдуру. Ну и выпишет он вам те же хондропротекторы и нпвс, даже могу спрогнозировать, что скорее всего Терафлекс Эдванс(там всё в одном флаконе).

alita
В нашей поликлинике - нет. Нашла в инете Центр лечения суставов "Доктор Ост" чрезкожная электронейростимуляция (ЧЭНС). Кто-нибудь знает этот центр? Передвигаться больно и не хотелось бы это делать напрасно.

Мастерс

Понятно, что платно, не значит, что хорошо. Попыталась попасть к травматологу, но он просто выставил меня из кабинета- нет травмы! В поликлиниках какой-то ужас, все нервные. Вот и не знаешь, куда податься.

Ходила в 40 к завотделения ревматологии( ясно, что платно).Я довольна.

,Можно поподробней: были какие-то манипуляции или эффективный подбор медпрепаратов?

Надеюсь, вопрос для Вас ещё актуален, по поводу препаратов и лечения. У моей мамы была похожая ситуация, правда, она медлила с походом к врачу, пока боли сильно не беспокоили. Конечно же, сперва рентген надо сделать, без него не понять ни стадии заболевания, ничего.. У неё была вторая степень уже к тому времени. Естественно, ей за шестьдесят, обменные процессы уже не те, и таблетки, которые мы пили впоследствии тоже не давали эффекта. Пошли к другому врачу, уже в платную клинику, он сказал, что если бы мы пришли еще полгода-год, то скорее всего нам бы посоветовал уже задуматься о протезировании. Посоветовали нам уколы с гиалуронкой, назначили вископлюс. Да, он не из дешевых, но услышав про возможную операцию я решила, что пройдём курс. У всех индивидуально, но нам назначили 4 инъекции, где-то через пару недель после завершения курса результаты появились, при том, довольно неплохие. Поэтому из всего того,что сейчас есть ,нам помогли уколы с гиалуронкой, спросите насчет них,не панацея конечно, но нам помогли.

Ghjcnjz автор темы: Терапевт выписала терафлекс

когда я по собственной инициативе сдуру купила его и показала хирургу-травматологу из 24 больницы, он сказал мне выкинуть его. Это БАД. Скушать можно, но пользы ноль. И стоит не дешево.

Мне назначили хондрогард, 5 уколов - колени болят, спина тоже. Прочитала, что минимум от 20 эффект? Кто делал, помогло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы