беллара или три мерси?

Всем доброго времени суток! Гинеколог в качестве средства ОТ ПРЫЩЕЙ,выписала белару! пью еще только первую упаковку,прыщей стало НАМНОГО больше,и волосы стали лезть. во вторник сходила к врачу,спросила норма это или нет? на что она мне ответила "я в этом не Комильфо"!!!!!! И сказала попробовать три мерси!
хочется услышать от Вас отзывов об этих препаратах! конечно,я понимаю,что организмы у всех разные,но все-таки...

Пила белару.Кожа проблемная,очень проблемная.Результат стал проявляться через неделю.Пропила три цикла - кожа стала чистой.Отменила.Через полгода опять всё повылазило.Буду снова пить.
Вам,видимо,не подходит.

жду еще отзывов )

В марте гениколог порекомендовала попить Белару, именно из-за кожи, через месяц уже почувствовала, что высыпаний стало меньше, или они были другими и меньше. Сейчас все очень хорошо. Если бы мне не подошло, то сказали попробовать Зоэли, но они дороже. Пока не пробовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы