ангина?

2ой день очень болит горло,невозможно глотать,есть,даже толком говорить не могу,темп нет,кашля и соплей тоже,не знаю идти к врачу или понаблюдать. Еще плюс грудью кормлю,ребенка конечно можно уже отучить,но не хотелось бы конечно

При ангине температура и миндалины в гнойниках.

разве темп обязательна?

полощите по чаще-ромозулан помогает

Так загляните себе в горло, что там видно? При ангине картина очень яркая. Полощите каждый час фурацилином, ромашкой, шалфеем. Брызгать можно мирамистин, панавир, гексорал.

Может, ларингит? При ангине температура высокая обычно.
Сходите к врачу.

Ангина не всегда сопровождается температурой ( у самой такое было)
А вот белые гнойники в миндалинах- обязательны, бывает что не просто белые гнойнички, а все миндалины покрыты как белой паутиной

Аноним автор темы Еще плюс грудью кормлю

причем тут это вообще?

Аноним автор темы разве темп обязательна?

Не обязательно. У меня ребенок в подростковом возрасте болел лакунарной ангиной без температуры. В горле ужас, а он бодр и весел.
Автор, а для Вас поход к ЛОРу - невероятный подвиг что ли? Прчему бы не сходить, пусть там и не ангина.

Аноним автор темы

недавно такое было: больно глотать, горло краснющее.
гугл сказал, что фарингит,
рекомендации не пить \ есть горячего, острого и т.п. что раздражает слизистую.
пить теплый чай с медом, лимоном и т.д. полоскать фурацилином.
я до этого чай горячий постоянно пила, а только хуже становилось..
как перестала - так больше не болит, остался кашель поверхностный.
но лучше ко врачу сходить

Ну так сейчас полно лекарств совместимых с гв, посмотрите себе в горло, что там...

вирус такой щас гуляет, сами недавно переболели, двое с темпой, двое без.
но боль в горле жуткая дня три, потом на спад идет
мне парацетамол помогал от боли, прям отпускало на 2-3 часа + тантум верде брызгала, тоже чуток обезболивает
это все можно при гв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы