нужна любая информация о психиатрической лечебнице в п.Исеть

девочки,так случилось,отправляют туда человека за совершенное преступление.признан невменяемым.

Знаю что есть такая и все

понимаю,тема не стандартная,но вот так в жизни получилось.сайт клиники выдает только телефоны и схему проезда.а реальных советов,часов приема-никаких.

девчонки,много просмотров,неужели никто ничего не знает об этом учреждении?помогите

Аноним автор темы часов приема-никаких

по разрешению главврача..по персональному графику.. где принудилово лечат-туда просто так не шастают.. был бы вменяемым-был бы в тюрьме..там знаете ль тоже свидания по графику..

так да.был бы вменяемым-такое бы не совершил.знаете ли,пройдя три войны и имея контузии-мозга уже нет.но не отказываться же от человека,тем более что он родственник.

Если уж признали невменяемым и на лечение отправили - я б от такого родственника отказалась..

не я Если уж признали невменяемым и на лечение отправили - я б от такого родственника отказалась..

ну вы даёте...

не я

снова Я

по ходу пациент, скорее всего раздвоение личности

снова Я

А что вы удивляетесь? Раз уж назначили псих. Экспертизу, значит, преступление тяжкое. А уж коль признали невменяемым - то так и есть. На кой такие родственники?

JaneGr11

Да-да))

Аноним автор темы

Ох, автор, у нас дед после очень тяжелой травмы головы с катушек съехал, даже человека убил. Только после убийства его признали невменяемым и положили в психбольницу. Полежал он там год и выпустили, вот где жесть настала. Человек по мнению психиатров должен жить дома, а дома он чудит не по децки. Отправить снова в больницу принудительно нельзя, вообщем чудил вплоть до поджога, потом опять уехал на лечение. И такая галиматья лет пять была, потом умер. Так что радуйтесь пока, уж простите за такие слова, и держитесь от родственника подальше, а ну как выпустят и заявится к сердобольной родственнице. У нас в стране с психиатрией как то не очень, больные на свободе, принудительно нельзя лечить.

Аноним автор темы не отказываться же от человека

я не о морали, а о посещениях..они не гарантированны, они могут быть при определенных условиях

бросить как то не по людски.будем навещать,отвозить продукты-одежду.что там ему будет надо?х.з.буду звонить.да,убил человека.прошел три войны и кукушка совсем поехала.подрались с соседом и убил его в драке.признали невменяемым,т.к была справка ВТЭК о группе психовтэка.

и еще,родственников не выбирают.вот как быть?к нам домой он точно не вернется,вернется к себе.а как там дальше-даже не представляю

вот здесь спросите. vk.com/sokpbru

спасибо.почитала.вот ведь странно так на форуме тут-честно пишешь,все как есть.и осудят и камнями закидают.мы же просто родственники,не преступники.нам как с этим жить?везде такое отношение встречаю.никогда не думала,что окажусь в этой шкуре.муж тоже мой сказал-нафиг мне такие ТВОИ родственники.не по статусу ему.а я думаю от тюрьмы да от сумы,поеду туда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы